![]() |
XT или 105?
Народ! Подскажите что лучше...XT коротколапка, или Shimano 105? 8O
|
А чем не катит Sora? - всего около 600р, а 105 - больше 1000р
|
Просто денег хватает...так чтож не купить сразу нормальную..???
|
так Sora - Вполне нормальная - аналог Асеры, только с короткой лапкой, я на Асере уже 4 года монстрю, а ей хоть бы хрен...
Правда ударился я ею маленько о бордюр, ана погнулась в оси, но я применил молоток и все нормализовалось, а еще цепь новую поставил, так вообще зашибись стало все переключаться... Кстати XT весит всего на 20г меньше Соры |
изюм........ конечно XTR!!!!! просто супер...
а из этих двух выбирай .... .... Xtr :D или 105 |
...да ладно, парни, все равно в триале переключалка долго не живет - надо поставить че-нить, чтобы цепь натягивала и дело с концом :lol: Я понимаю там в слаломе, ДХ или КК - должно быть четкое переключение (т.к. в противном случае будешь секунды терять), а в триале (как я понимаю) - едешь - одна передача стоит, приехал к теме - воткнул gear для прыжков. Я на своем ваще передачи не переключаю (потому как не особо и переключаются - манетка СРАМ (Шимано НЕсовместимый), переключатель Шимано 105).
А вы XTR, XTR. Понты это все :P Согнешь ты этот XTR в бараний рог или в спицы засунешь на ходу - и чего? Утопишься ведь в ближайшей луже. А какую-нибудь АСЕРА разхреначишь - ну и фиг. |
TallioN
Полностью с тобой согласен!!!!!!у меня SORA на каторую я призелялся и сломал юлду железную через каторую трос проходит,а она всё равно нормально переключает.........ничего не понимаю!
|
Короче ладно...вариант - 105!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |