![]() |
Итоговый вариант на МАЙ))
Вложений: 1
Рама StarkTT '04
Вилка ECHO Urban Руль и вынос ECHO Рулевая FSA Orbit Extreme Pro Кольца TryAll карбон (а че, красивые же))) Колесо переднее: Novatec DISC + DT + SUNRIMS DS2 XC Disc + Schwable BS Колесо заднее: LX SC + DT + DX32 + TryAll Stiky Тормоз передний: Hayes HFX9 6" Black Тормоз задний: Magura HS 33 + ECHO + Zoo Синглспид KOXX ST Система: по фоткам угадаете? )) Педали Wellgo 952 |
неплохой байк! а система, не помню как называется, в соколях 2600р стоит. кстати как она :?:
|
Система под фривил, отлечается прочностью, легким весом и не высокой ценой, идет в комплекте с резьбовым блоком рок+звезда (20-22 зуба), устанавливается на квадрат. Я очень доволен.
|
:roll: красава ....
а какой вес передней втулочки ? |
180 грамм
|
Красивый байк !
|
система отличается от той что стоит на старк тт моде04 только длинной. она отличается не малым весом, и квадратом, который оч. быстро срывается
|
во! наконец-то хоть у когото я увидел систему как у меня :twisted:
2 раздолб, не ври, я всего кататю 2 месяца, никаких вопросов нет :roll: када покатаеш узнаеш, а действительно аргументированный ответ дать могу я, бикоз я на ней кататю :wink: |
не .. байк конечно на 5! :D
|
система кафно!!!!
в урагане будут системы под исис, около 2000-2500 я б лучше их дождался.. кстати они уже приехали) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |