![]() |
Help! Нужен тест-драйв ! (+)
Оч. хочу попробовать триал, но сразу купить байк не решаюсь : вдруг не понравится или не получится (семейный бюджет, блин, надо блюсти). Посему прошу помощи : попробовать потренироваться часок-другой на триальном байке(лучше сток), самые азы (равновесие и т.п.).
Защита есть мотоциклетная: колени и черепашка Dainese, перчатки и шлем-интеграл. Заранее благодарен за любые ответы ! С уважением, Дмитрий |
|
Цитата:
Шутка :lol: Мне кажется никто на это не пойдет, слишком железо дорогое, а байки воруют... Это во-первых. А во-вторых - пару часиков покатать, почувствовать азы, можно на любом байке с ростовкой 14-16 дюймов. Для начала разницы никакой нет. |
-
Ну ты же в Москве живёшь !!! У тебя знакомых что ль нету, у которых можно взять попробовать? В первую очередь у них поспрашивай!
|
Сложно это (+)
Я великами последние 15 лет не увлекался, знакомых нет.
Поговорил с одним на работе - он с триалом завязал, катает XC и DH. Друзья, в основном, волейболисты и немного мотоциклисты. Велосипед у меня есть, "Урал" 70-го года выпуска :-))) - на нем много не поездишь. Если где-нить кто компанией тренируется на открытой площадке - могу подъехать на мотоцикле (его менять на велик нет смысла - в N раз дороже :-))) Мне только понять - вставляет или нет ? Я уже и велики присмотрел для начала... С уважением, Дмитрий |
Просто приедь на поклонку, или где у нас еще народ тусит? =) и все.
|
лучше в Мастер или Титан, если отремонтировали:
и помещение замкнутое и место есть! :? |
С Титаном я уже попробовал связаться, (+)
но пока ответа нет. А где это Мастер? Че-то никакой инфы не нашел :-(((
С уважением, Дмитрий |
Спасибо всем (+)
на добром слове !
Без всякого тест-драйва купил Heretic ("Весенняя триализация", 6030 руб.). Теперь, видимо, буду появляться в "Мастерской" :-))) Суважением, Дмитрий |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |