![]() |
Хукап в Тамвове!!!
Начитались мы вот недавно всяких те про хук ап,насмотрелись фоток,видео---и подумали"Чем мы хуже других"?
И вот решили тоже попробовать!Так вот вчера делали этот самый ХУК АП! :D Поставили сразу 9 поддонов(1м30см) и вертикальной стороной в то место ,где нужно бится,под наклоном(не большим)поставили ещё один поддон.Минут через 10 мы(Big Brother,Zebra и Я) спокойно уже запрыгивали на верх :wink: Потом поддон поставили в упор горизонтальной стороной.Я сделал хук ап на неё раза с 5-го!У моих друзей тоже почти получилось-не могли зад на верх закинуть :( (Big Brother даже вынос относительно штока вилки свернул!) Далее я убрал все лишние поддоны и оставил ровно 9 шт. Я сделал ХУК АП !!!!!!!! Ну а друганы особо не расстраиваются,так как знают что ещё день-два и они сделают это :!: |
Вложений: 1
ВОТ
|
ВОТ2
|
ВОТ3
|
ВОТ4
|
ВОТ5
|
ВОТ5
|
Пипец! Поздравляю тебя от всей души!
:D Я рад, что наконец то в России триал хоть немного попёр! Кстати, сколько ты лет катаешся? :D Обьясни поджалуйста текхнику исполнения этого трюка :roll: |
весело )
я думаю, ещё один поддон сверху не помешает :roll: |
ну да если биться роком то хук ап каждый сделает, все кто тут фотки выкладывал все типичны. Посмотрите настоящий хук у Винко или ещё у кого-нить, куда он переднее колесо кладет не на середину поддона :) а на край самый, он не касается ни пидалью ни роком.
|
вы мня только не бейте ногами.. но высота не впечатляет уже. молодец, что научился. я наверное не смогу так, но высота всё равно не впечатляет.
|
не-а, на стену вертикальную ты так не деонешь - раме писец сразу, извини ))
|
это назвать хук апом не очень можно, я сам так его делаю. вот вы попробуйте сделать на вертикальную стену :wink: , вот тогда это будет хук ап :!: :wink:
|
ВОТ5
|
Цитата:
|
Цитата:
Штук:и до 10-го скоро дойдем :) |
Поздравляю!!!
Теперь специально буду искать на фабриках поддоны и учиться хук апу! :twisted: |
Чето на 8 поддонов-слабовато ,но все равно техника похожа.
К сравнению-при мне товарищь Бандеров(Сергей)-дергал банни на 8 поддонов на ТТ с базой 1118мм(больше на3мм-чем Винко)-вполне свободно. :wink: Сам делаю на 9 правдо не стабильно,но технично. :D |
Цитата:
Так что я считаю, что полных у меня 1год и 1 месяц, как у Zёбры. Вот так. А хук ап я не сделал тогда, т.к. руль свернул. Но ничё, это вопрос одного-двух дней! Кстати, мы с А при приземлении педаль касается, потому что высота пока маленькая. Но это ведь только начало! Сами попробуйте, а потом уже говорите, что низко и т.д. |
А у меня пиписька длиннее. 21 см. Живу 20 лет.Ну не полные 20 лет...когда ждал выздоровления это надо вычесть.
Так что я считаю, что я живу 16 лет. хехе...смешно читать, дорогие. У вас типа холодной войны между регионами....гонка вооружения...кто дальше\выше прыгнет. Проснулся...поехал с утречка катать...запрыгнул - и быстро в форум цЫфры писать, пока кто-нить другой не успел. Весна вот-вот кончицца...пора девушек завести, дорогуши. ЗЫ: никого лично не обижаю. слов бранных не употребил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |