biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Четырехболтовые крепления для магуры 05 (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6987)

BuXXuy 20.05.2005 20:53

Четырехболтовые крепления для магуры 05

Обладатели магуры 2005-ого года, обращаюсь к вам!
Как вы поставили свою магу на эти новые жирные бочки??? :evil:
У кого нибудь можно купить новые крепления, в которые влезают 05-ые бочки?

Прочитал, что кто-то вроде убирал пластиковые колечки с бочков, и нафигачивал изоленты...
Но ведь тогда потеряется возможноть регулировки, да и не надежно IMHO :(

Вообщем есть ли у когнить такие крепления новые, а если есть, то напишите, где брали plz

Spider 20.05.2005 21:02

у мя 2ух болтовые крепы, трахался правда долго када устанавливал но вроде норм...
по теме: можно взять старые крепы... :roll:

Арсен 20.05.2005 21:10

Re: Четырехболтовые крепления для магуры 05

Цитата:

Сообщение от BuXXuy
Обладатели магуры 2005-ого года, обращаюсь к вам!
Как вы поставили свою магу на эти новые жирные бочки??? :evil:
У кого нибудь можно купить новые крепления, в которые влезают 05-ые бочки?

Прочитал, что кто-то вроде убирал пластиковые колечки с бочков, и нафигачивал изоленты...
Но ведь тогда потеряется возможноть регулировки, да и не надежно IMHO :(

Вообщем есть ли у когнить такие крепления новые, а если есть, то напишите, где брали plz

c изолентой уже полгода катаю, вроде без проблем, один раз отрегулировал и больше не трогал.

shtuk 20.05.2005 21:18

у вас у всех двухболтовая магура, а Буксуй спрашивает про 4 болта

BuXXuy 20.05.2005 21:28

Народ, читайте пожалуйста вопрос, заданный в теме внимательнее! :o

Арсен 20.05.2005 21:31

Цитата:

Сообщение от shtuk
у вас у всех двухболтовая магура, а Буксуй спрашивает про 4 болта

мля, ЧЕТЫРЁХБОЛТОВАЯ у меня. спереди. с древними маговскими крепами. всё прекрасно пашет. могу выложить фотки, но лень по дискам шарить.

BuXXuy 20.05.2005 21:55

выложи пожалуйста!!!
А как же ты тогда регулировал положение бочков, ведь когда наматываешь изолентой получается плоскость?!

Braza 20.05.2005 22:41

Цитата:

Сообщение от BuXXuy
выложи пожалуйста!!!
А как же ты тогда регулировал положение бочков, ведь когда наматываешь изолентой получается плоскость?!

Никак.

BuXXuy 21.05.2005 00:50

Народ, я ступил...
Все нормально ставится!
Не знаю, зачем вы там изоленту юзали.

Lex 24.05.2005 13:45

Да, в старое 4-болтовое крепление 2005 мага не стала. И действительно, когда наматываешь на бачки изоленту, то поверхость остаётся гладкой, а не выпуклой, как при стандартном пластиковом кольце, и пропадает возможность регулировки бачков по вертикальной и продольной (вдоль байка) осям... Но дело в том, что это почти и не нужно - пододвинул колодки на нужное расстояние от обода и зажал. На креплении с внутренней стороны рифлёная поверхность, которая "мёртво" зажимает изоленту, и бачки никуда не расходятся. А если уж надо отрегулировать колодки более точно, то как вариант могу предложить сточить пластиковые кольца изнутри, чтобы они стали потоньше, и тогда уже мучать магу таким образом.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.