![]() |
Вопрос к Bicer-у
Здарова, Вань!
Вот ты как про ,скажи мне, чего на моей помойке нада сделать, чтобы реально триално чего-то уметь делать? У меня расклад таков: Колесо зад: втула Алтус, 7 скор, обод алекс ДН-24, двойн. пист., резина ДСИ 2,3, спицы –х.з. Перед: обод Ремеркс двойной, втула Фалькон люминь, спицы опять же – х.з. Руль калой, вынос он же, система китайское говно 3 звезды Тромоза Тектро, ручки Алтус, преключалки тож Алтус (уже раздолбал) Рама отстой. Сам видел. И че ты посоветуешь? С тем расчетом, чтоб мне эту раму пока кончить и со временем сделать другой вел… |
Re: Вопрос к Bicer-у
По-моему все так учились, и ничего тут такого, делать можно все, но втулку скоро убьешь, отпили себе 3ю звезду и все ок, но на классном байке просто учиться легче))
|
Я лично постигал азы триала сначала на бмх (типа баланс на месте, пробивку (да-да!) научился тоже на нем), потом где-то месяца 3 совмещал флэт с типа триалом на 22-х дюймовой Олимпии (вечная па-а-а-амять) с альтусом по кругу, ободом ремеркс гранд рок сзади, и все в таком галимом духе. Единственным лучом света :wink: был руль Ritchey Rizer Comp. Вот так до тех пор, пока не взял раму ХС-300 14.5 (форева!!)
|
Как по мне, так первым делом заднее колесо.
Но если учесть какая у тебя рама , то её тож стоит менять... Сзади колесико:LX-Silent Cluch,Mavic D521,DT,Касета Sora или подобная шоссейная... Раму(ненавижу её но за такие деньги лучшее)-Atom XC300 А можно вообще Stark Team Trial (аналог монти но без фрезузлов, весит тонну, но геометрия монти)-150 баксов стоит Вот только старку понадобится так же ещё каретка с 118мм осью. Но как по мне, то всеже старк лучше брать чем атом... 130 против 150 Лично я могу триалить немного на всем, но первое что бесит в байке обычном это большой холостой ход втулки... 2Neo:Классно , меня теперь "про" называют :D И я на твоей помойке много чего сделать смогу... Еще важно настороить все хорошо... |
2Neo:Классно , меня теперь "про" называют
И я на твоей помойке много чего сделать смогу... Еще важно настороить все хорошо... Не понял??? Это в каком смысле?77 |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |