![]() |
Сайд-хоп
Расскажите пожалуйста как делается сайд-хоп. Он с пробивкой делается или нет.
|
как хошь. Главное- уметь прыгнцуть вбок одновременно двумя колесами..
|
не согласен. Надо делать с пробивом. Иначе высоко не дернешь.
Я вот пока просто как банни хоп делаю - выдергиваешь морду, выпругиваешь вверх-вбок и подтягиваешь задницу) без пробива. Галимо. Надо переучивацца |
Цитата:
Я тож так делаю, но особо не учился, а с разворотом еще сложнее... |
Да, я тоже так сайд-хоп делаю, тока мне все таки кажется что надо с пробивкой делать. Я сам пробовал, но не получается, перед поднимается, а вот зад не могу высоко подтянуть :( Может кто нить че нить посоветует
|
да что ж вы....! :roll: сайд хоп делается без пробивки!!! иначе бы разницы небыло бы... Ведь сайд-хопом народ пуляет намного ниже, чем пробивкой!
|
Сайдхоп бывает 3-х видов, самый крутой - с подкруткой педалей...
|
Luchs, можешь рассказать как делается PLZZZZZ :)
|
Цитата:
|
Ну побольшому счету я тоже не всегда этот сайд делаю высоко, но мой рекорд 4 ступени лестнице.
Это не так мало(прыжек и вбок и в вверх). И а насчет сайд безподкрута вы скажите мне или Gazzalodi. Я например могу прыгать без подкрута и очень высоко,но без подкрута сильно улетаеш назад, а с подкрутом остаешся на том же месте... Вот лично Gazza пуляет сайд без подкрута очень высоко и далеко... Так , ну сайд в бок в даль не сложно, базу можно прыгнуть уже на второй день... А вверх посложнее... Технику я срадостью рассказал бы, но пока не определился какая именно наилушая... Когда сам буду на пол метра прыгать , то тогда непременно напишу тут... Просто такой принцип... Пока неумею сам этого делать не учу других... Если нужен только принцип то я напишу. А вообще в праздники если катать поедем, с радостью покажу. Кстати , при далеком сайд хопе, летиш в положение почти тайблтопа:)))))) |
Ксатати сайдхоп 180 тоже умею но получается через раз...
|
Гостем был я...
|
Вобщем сайдхоп обязан быть с пробивом (типа ударом по педали)...хотя если небольшая высота (у меня до рулевой колонки),то мона и не напрягацца и так дернуть...
Вверх я дергаю с пробивом, а в бок без него,хотя чувствую,что с пробивом будет дальше..но движение не могу поймать Вобщем пробив - ето есть гуд Без него - тоже нормально,но надо стремицца к лучшему Кстати,минус сайда без пробива: назад сильно относит. если короткое препятствие можно улететь,нахрен ;) |
А вот как написпно в журнальчике, сайдхоп 180
Встать паралленьльно препятствию. Сделать замах в противополож от прыжка сторону. Вес тела перенести назад, одновременно рвануть руль в сторону препятствия и дать пробив. В полете вес тела перенести вперед. Закручивая велос телом, нужно приземлиться на переднее колесо, при это пер тормоз должен быть полностью заблокирован. После того, как пер колесо дотронулось до препятствия, выровнять его,поставить заднее колесо на препятствие. ВОТ И МОЖНО УЧИТЬСЯ И Я ПОЙДУ :twisted: :twisted: :twisted: |
2GAZZZAloddi: на сколько ты делаешь сайдхоп?
Я делаю на 50-60см (с пробивания), бывало и выше.Раньше делал без пробивания ,но только в ширину. Ща хочу научиться запрыгивать и оставаться на заднем, пока получается только на 30-40см. А на 180 никак не получается,а если получается то только на месте. Если кто может объяснить как делать,буду рад (только не надо из статей выписывать) |
А чем тебе из статьи не понятно? тебе то же самое напишут, если честно я ваще ничего не понимаю когда мне объясняют, только если покажут))
|
Потому что в статье обычно не совсем понятно и не подробно.
и мне интересно кто как делает а не то что в стате написано |
Цитата:
а в бок метра на два.....типа я столько пробивом gap не пуляю,сколько сайдхопом могу... |
Цитата:
Это как это ты так? Я тоже так хочу, а то у меня вбок где-то на пол-метрат получается. И еще: у всех сайдхоп в одну сторону получается лучше, чем в другую, или тока у меня? |
Он у меня вообще в другую сторону не получается :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |