![]() |
Просто моя новая рама
Вложений: 1
База 1040
Каретка +20 Перья 385 Угол рулевой 72 град. Титан ПТ7М Вес - около 2-х кг (электронных весов под рукой нет пока) P.S. Я - не любитель длинных рам, хотя мой рост и 182 см :) P.S.2. Покрыха влазит 2,6 макс. |
прикольная рама!!Во сколько обошлась?Сам делал чертежи?
|
Цена ? Недорого, 300$ - тут же видно что нет особых изысков, просто хорошая рама.
Чертежи ? Вдвоем с Серегой МТИ - но основы мои, я давно катаю на подобной геометрии и она мне нравится. |
фууууу!
кароткая! блин, хоть бы фрезеровку сделали чтоли! и 4 болта крепы тогда бы зашибись было |
офигенная рама!!
нет, если брать новую раму, то только титан! только вот она у тебя тяжёлая что-то =\ перья сильно разводит? |
-
О вкусах не спорят .... сказал кот вылизывая яйца :)
Ну а вообще мне рама понравилась! Рулит титан блин ... |
Цитата:
тебе нравяться длинные, мне - короткие. Но фууу - это не означает :) 4 болта ? а у меня денег нет на магуру. зато у меня есть хт. Фрезеровку ? На титане ПТ7М за 300$ ? Чудес, извиняйте, не бывает... Почему 2 кг вес ? Потому что толщина нижней трубы 1,5 мм, верхней 1,2. Это моё личное пожелание было. Перья разводит на 1,5 мм - они достаточно мощные. Естественно что легкий бустер сверху стоять будет - куда же без него. И парни, я же не собирался себе клон кокса делать - я сделал себе рабочую рамку. Шоб не жалко было и прочна она была :) |
А где ты её заказывал?
|
В соседнем дворе :lol:
Ижевск, МТИ |
Изящненько!!!
|
Покришка 2,6 говоришь.
А какое там растояние между перями? там где покришка проходит? |
за слова отвечаю
а на фоте - ракурс неудачный, попозже выложу другие ракурсы и спецом для тебя замерю расстояние |
офигезная рама да еще и за такие деньги...
вот только зря считаю дырку под седло заварили... а че за марка ПТ7М? дешовый сильно? |
титан рулит...
|
молодецц :)
|
:D
|
За такие деньги вообще нормуль! ;)
А как долго такой петух встроенный в раму проживёт? |
наверно неубиваемая, а что со старой баги были и ты ее сломал :?:
|
Цитата:
|