![]() |
Мой модик..
Вложений: 3
Вот приобрел такой вел. Думаю для начинающего триалиста самый раз... Если что не так то советуйте..
Комплектация байка: Мод рама: KOXX Djinn алюминиевая, Вилка: KOXX FORXX 20 Cro-mo, Рулевая: KOXX Aheadset, Руль: try all, Вынос: try all 35° 175мм, Система: try all под трещотку, Трещотка: ACS 18 зубьев, Каретка: try all 127мм, Цепь: try all, Передний и задний тормоз: Shimano XTR/ Magura HS33 Обода: 20" try all шириной 39 и 42мм, Передняя втулка: try all, Задняя фиксированная втулка: try all под звезду на 12 зубьев, Педали: try all, Длина: базы 1000мм. |
о!
трайвсе наконецто додумались сделать людсские топталки или че это? зы класный байк... толька вилка калл |
ничетак
|
Я позже буду менять руль и вилку...
щас вот уже бэш заказал у Котова... пока высоко не прыгаю... уже пару раз садился на звезду( седло тока напрягает.. нафиг оно.. всеравно не посидишь.. из за него все в моем городе думают что это БМХ (( |
Цитата:
|
ф дагонку: всеравно будут называть это биемиксом )))
|
ей, чувак! ето ж бмх :twisted:
лол:) потому я и нелюлблю моды :D |
Вложений: 1
Приколитесь- :lol:
|
О, Сань классная машинка у тебя! Даже рад что первый раз увидел её здесь а не в реале =) Теперь слюнки текут... хочу заценить!!!
А от norco у тебя кроме маги ничего осталось? С потрахами отдал? |
вилка хоть и кохх но не оч...
руль пропёр! какая модель? чёто странный такой... непомню просто штоб такие трай-олл делал... еси буеш продавать возьму... :roll: |
Re: Мой модик..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось... катафоты)) 2 Spider >> вилочку,руль и вынос буду попозже продовать.. где нить летом... руль кста 710мм |
Цитата:
|
Ты приготовься, что я до него буду домагаться =)
и блин, вчера пробил камеру, сегодня достаю её из колеса, а она там по шву разъехалась где на 20 см. =) |
Отпилил бы большую половину штыря от седла, все-таки грам 150-200 весит...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |