![]() |
Нестандартный выбор втулки до 100$.
Я встал перед выбором очередной втулки и не знаю на какой остановиться.
Я планирую потратить максимум 3000р. Lx и аналог новый этой втулки не подходит .ДТ церит тоже отпадает вместе с Кором Хучи. Я слышал о втулке Куано ,но я не знаю где она продаеться .При этом мне втулка нужна такая, чтобы можно было поставить 9-скоростную кассету . |
Квандо Quando TX 16 собачек, знакомый видел в соколах 3200р
|
Цитата:
|
А чем роллерка не подходит? ее надо просто менять раз в 8-10 месяцев... не ждать, пока сорвется
|
Ее заменили на какую-то чушь Нексив .Я покатался и мне она не понравилась тем ,что при простом кручении педалей она проскакивает, а это не есть гуд т.к. я катаю еще и стрит .
|
Цитата:
Но вот вопрос ? В соколях о такой слышали, но не видали ни разу . Может кто сделает фото, чтобы посмотреть на нее . |
блин, да она там во всех отделах есть(почти :) )
когда будешь брать, зацени такую же(по форме) woodman, она почти такаяже, тока корпус вроде другой, мож я и ошибаюсь! эта Qando точно есть в отделе:когда идёшь по подвалу прямо(вход ближе к метро),как тока начинается такой "обход" в право! отдел прям напротив этого "ОБХОДА"! надеюсь ты меня понял! :roll: кстати я был в Соколах в ту пятницу и видел там такую ОФИГЕННУЮ втулу CHOSEN, что я просто опух! кароче модель называется Фрикостер (вроде так :) ), выглядит как Крис-Кинг!цвет такой серый! в ней 5 ПРОМОВ!!! самая главная фишка этой втулки - это то, что при откате назад(на байке) тебе не надо будет крутить педали НАЗАД(ты можешь просто катиться как вперёд :) )!!!!эта втулка только ОДНА в Соколах(её привезли на пробу), но стоит она много, не помню, тыщи 4, или 5! но она того стоит! правда весит она не мало! кстати: когда её держишь за КОРПУС и крутишь барабан, он просто ходит туда-сюда, и не издаёт щелчков и т.д! а когда её держишь за ОСЬ появляются щелчки! кароче втулка очень хитрая, и очень мощная! были бы бабки сразу бы взял! :wink: СОВЕТУЮ ВСЕМ, БЕРИТЕ ЕЁ! |
Цитата:
|
Takeda:
воооооо! точно! :lol: а то у меня склероз! :lol: я просто помню что там есть буква "F"! :lol: :lol: :lol: |
2лх твой совет называется я не разу не пробывал, но вещь клевая. Фрикостеры ломаются легко
|
Чуток не теме, но всё-равно спрошу: никто не знает, что за фрикостер стоит на красном Элсворде Ви-Даба в Джибе?
|
Блин, а я не знал! :roll:
ссори тогда! а ты её пробовал чтоли? :? она выглядит так, что её не реально сломать! |
А как вам втулки woodman ? Кто знает их свободный ход ?
|
Цитата:
Я увидел ее и она фиксированная под фривилл т.к. по любому отпадает. |
Цитата:
фиксированная втулка под фривилл это что-то из далекого будушего :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Dimon:
почему это? втулка фиксированная под фривил спереди! всё просто! :wink: может ты из далёкого прошлого? :lol: но я почему-то таких не видел в Соколах! если тока с резьбой для мода и БМХа, то да!! |
я почему то подумал фрикостированная
з.ы. ботать вредно :idea: |
Цитата:
Я просто опечатку сделал я хотел сказать с фиксированным барабаном . |
big_T:
блин, чё ты паришься? втулки под фривил или фиксированную звезду это обычное явление на БМХах! каждая вторая втулка для БМХа под фривил :arrow: туда можно поставить фиксированную звезду!просто если брать для мода надо смотреть на ось - для БМХа 14мм, а для мода 10мм! всё просто! :wink: |
А ... Теперь все понял .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |