![]() |
Погнул шатун ZOO!
Вот недавно катнул-
хотел продёрнуть на жопу, и не допрыгнул- Со всей дури ударился педалью. В ней стояла ось увеличенного размера- она согнулась :( Но это не самое главное, самое главное, что СОГНУЛСЯ ШАТУН ZOO! (это я сам проверил, вкрутив в него нормальную педаль). Как говорил РАЗДОЛБ- "Шатуны ZOO! фрезеруют из какого-то говна" |
8O Фухххх ... ну ты "высадил" меня. По названию темы уже решил что погнул раму :?
Больше не шути так :) А про шатуны сочуствую. |
да...
чето подстава какая-то с Zoo шатунами... Ну или вы с раздолбом монстры такие :D |
Ну я уже убедился что эти бренды зу коксы и т.д. только за бренды берут кучу денег а по сути дерьмо такое же как и более дешовые аналоги, только покрасивее....
|
Хочу Truvativ Holzfeller :P
Кстати, где в МСК мона купить звезду под 4-х лапку на 20 зубов Кстати. шатуны почти выправил, ещё чуть-чуть осталось :twisted: |
8O :?
|
Цитата:
Вопрос ,где ты видел под 20 зубьев 4-х лапку ???? :lol: И каким таким образом ты мог выпрямить шатун ? |
Re: Погнул ZOO!
Цитата:
А на самом деле все ровно может быть, так как старая педаль тоже прикатывается и прогибается немножко и складывается такое ощущение что кривой шатун. Проверь шатун просто приборами, или хотябы зрительно, если он погнулся были бы видны следы изгибов. |
Я знаю, что пишу, после того как вкрутил нормальную педаль, на етом веле катлось2 чела и знакомый механик, а шатуны правятся простой длинной трубой
|
я сначала тож подумал что раму сломал!!!
|
=*)
наверна Неил их каждый день меняет :) |
у туниклифа стоят мидлберн :D
|
мда...
халосо что я взял ЕCHО!!! :D и у мя ниче негнецца а зуу мне с самого начала не понравились, выглядят по-левому, прям как хенд меййд какойто дешевый |
я в каком-то видео видел что у него зу стояли
|
Ну все начелось засирание шатунов Zoo! один еще не показатель!Мне лично они вполне устраивают!Может у него брак был или еще ченить! :twisted: :evil: :twisted:
|
У Нила в последнем видео engagevid6 стоят Zoo! c роком Echo(не 2005 года). Хватит обсирать систему Zoo! :evil: :evil: :evil: , она *****тая, у меня она стоит и все норм.
раздолбу нужно окуратнее кататься to melnik: мягче прыгай :) |
У нас на форуме максимум человек у 15 стоят шатуны зу, причем врядли у кого то они стоят больше двух месяцев :arrow: меньше чем за два месяца 2 человека из 15 (а скорее всего меньше чем у 15 челов стоят зу) уже недовольны....
|
прыгать надо уметь
некоторые и на аливио по 2-3 года катаютса а некоторые и Cyclone DH за один дроп сложить могут |
Цитата:
|
может ты знал што ласко шатуны херовые и берег их
а поставил зу и начал мочить... хотя хрен его знает што там с этими зу было |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |