![]() |
сколько стоит заварка рамы?
всем привет!
вот вчера сломал вторую раму херетик, и решил её заварить. скока всё это будет стоить и где можно ето зделать? |
|
я краску содрал, стал чистый алюминий, зато красиво!(бесит стандартная покраска)
а раму уже вторую буде менять... |
выкидывай этот херетик нах!!!!
заварка уже не поможет, макс на пару дней хватит. |
Варить алюминий в гаражных условиях бесполезно.
|
Цитата:
хочу заварить раму грамотно и качественно, чтоды хватило до конца лета. а в конце лета будут деньги и куплю себе новую раму! :P |
есть один единственный нормальный вариант - немного гемморойный правда.аккуратно и очень точно выпилить две пластинки из алюминия и приварить на перья снизу и сверху. но это получится очень грамотно, только если руки из того места растут и радиус кривизны 0,000000000000000000001 мкм :)
З.Ы. можно еще попробовать сделать что - то типа штанов на перья, из того же алюминия ;) |
Цитата:
Для того чтобы онаа откатала до конца лета идешь к любому грамотному сваршику, предварительно вытачив усиливающие косынки, и привариваешь это дело к месту... Хватит не надолго, но если нет другого выбора то это выход. |
мне варили
мне раму заварили, я считаю что не плохо, пока все на месте. друг сварщик аргоном на асцилляторе(кажецца так)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |