![]() |
Мой EchKoXX :)
Вложений: 5
Вот он, гибридец... :)
Echo Team Long 03 Вилка - ЕCHO Руль - Zoo Вынос - Zoo рулевая - Cane Creek S2 на промах каретка - VP Шатуны - ECHO Фривил - ACS Педали - Try All Цепь - KMC Натяжители - bmx Магура HS33 + Zoo pads - rear Бустер - ECHO XTR + Plazmatics - front Переднее колесо DX32 - 21 мм drilled втулка - хз, легкая Заднее колесо DX32 - 21 мм drilled втулка - Monty Quando фикс звезда - Monty Покрыхи - Maxxis CC |
Вложений: 2
еще
|
прикольный байк, как тебе руль Zoo! ?
|
классно!!!
мне очень нравится! :) синие педали не в тему! :wink: а так всё супер!!! :D |
рама новая?
|
Синие педали не в тему, но когда они стоют 400 рублей... :wink:
А руль Zoo - супер! Не на что его не поменяю! А раму я взял у Flame`а, ему респект, рама в идеале. |
где взял заднюю втулку,где педали стоят 400 р
|
педали портят все...а комплектуха нормальная...
тебе вынос не низковат? ЗЫ: а че это за вилка? старая? |
Меня педали абсолютно не парят :wink:
Не подходят, так можно сказать, но прям портят все :roll: Мне пох, они в соколях 400 рублей стоили, но все уже раскупили. И там только синие были. А вилка эта - старая ECHO со стальным штоком. Вынос оч нравицца |
Байк офигенный!
|
Оч. неплохо 8)
|
прикольный коххecho :)
как покрыхи держат? |
Покрыхи офигительные!!!
Держат не хуже трай олл, но зато есть накат и стираются медленнее! |
красиво :)
но только для меня остаётся загадкой, зачем люди всё чаще наклеивают на рамы наклейки koxx... хатя ето твоё личное дело... :roll: |
А где такую фтулку купил заднюю?
И почём? |
Втулка эта мне досталась от моего друга, а он в свое время снял ее с Monty X-Alp.
|
Very nice :wink:
Но вот наклейки КОХХ я б не стал клеить , это уже делают все кому не лень....... попса кароч , а ЕСНО рулит . :!: |
А смысл переделывать Эхо в Кохх?? :/
|
Блииин.
Я купил эту раму уже с этими наклейками, тем более они просто мне по цвету нравятся, да и не парит меня, не это главное! :wink: |
супер !!! наклейки и вправду не в тему...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |