![]() |
какую купить каретку под исис и фривил )
скажите пжалста: где, почем и какую можно купит каретку под исис размеры: 68х127 или 68х128? кроме трайола - ну его нах.
|
TRUVATIV GigaPipe DH team 128mm !!!!!!! :)
|
Если у тебя МОД, то ИМХО суперская каретка не нужна, так как беш всё защищает! А вот на сток нужна с хорошими промами! ТАк что на мод я бы взял самую длинную и самую дешёвую 8)
|
у мя мод... я вот думаю, гигапайп пойдет или нет? если стопудофф пойдет - возьму
|
просто в Москве трудно найти длинную каретку с любыми подшипниками, но можно. В титане я купил за 1k рублей 68х128
и очень этому рад ,если сломаю-куплю другую!! достаточно дешево ведь! кстати PowerPro!! |
Вложений: 2
а что за коретка? фирма какая? какие там подшипники? сколько весит? просто может имеет смысл купить гига пайп доплатив 300р?
кста, вот такой вопрос: фривил точно сядет нормально на обычнуу коретку? вот, сравните фоты трайолла и гига пайп: у трайолла четко понятно за счет чего фривил не упрется в коретку, а вот с трувативом - хз - вдруг шатун полностью налезед на ось и все равно упрется фривилом? |
Цитата:
|
giga pipe team SL бери :D лёгкая (по сравнению с DH) и прочная
|
Цитата:
Цитата:
думаю взять всетаки гигапайп ДХ, ток вот их нет сейчас ( |
А мне больше нравиться вариант в трайолом т.к. ты будешь точно знать ,что все подойдет .Но вот цена трайола кусается :lol: ...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |