![]() |
Триальный Юни от Monty
Вложений: 1
Испанская Монти представило свою новую модель - триальный юнисайкл. В нашей стране данный вид триала не распространен (или вообще отсутствует), но, ввиду возрастающего интереса на западе к подобным "штучкам", можно предположить, что через пару лет и в России будет достаточно много юнисайкл-триалюг.
|
Прикольно! :D
|
в цирке пално таких триалюг и они сами се варют такие байки
а вапще фтопку, байк с седушкай ацтой! |
не думаю что кто-нибудь на таком у нас (или у вас) катать будет. Если только не в цирке....засмеют.. :?
|
Как для меня так юнисайкл это какой-то триальный изврат. Вот ща со стоков многие на моды переходят, потому что легче триалить, потом станут на юнисайклы, потому что еще ниже к земле и легче..... а что будет потом, выкинем велики и займемся паркуром :D:?
По моему в триале весь и кайф - ты вродь почти на обычном велике запрыгиваешь туда, куда человеку без байка сложновато залезть (хотя конечно, чтоб так триалить нужно долго трениться, но это всетаки круто 8) :D ) |
ага)))наши циркачи всех их порвут нахх)))
а не кто не задумывался, что если щас начать этой хнёй заниматься, то через пару лет будете отцами, и круче вас на этой хне мало кто будет катать, ибо вы стали катать на ней одним из первых??? чёт я хню какую то сказал...ну и ладно, тока не пинайте) |
Цитата:
ЗЫ: стоки рулят :twisted: |
офф
я вот фотки видел, где на них нереально просто пуляют, по моему это вообще невозможно...... |
А я у нас в Питере прошлым летом видел двух чуваков на самопальных юнисайклах.Так что Монти БОЯН! :D
|
в уРАГАНЕ (в том отделе где для бимеров запчасти) продают такую хню, хз какой фирмы.
|
Нзнаю насчёт этого агригата ничего , но знаю что мой брат год назад хотел заниматься этим " видом спорта" :lol:
|
чё вы смеётесь? Нормальные байки. :D ВОт я когда уже буду реально на стоке триалить перейду на юни :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тут на таких(только не триальных) просто по городу катают, они им как средство передвижения! :!:
А вообще в каком-то крутом видео типо Disorder чувак на таком ещё как пуляет! И по лесу и по камням, и конечно в городе! Особенно классно на таких по перилам ездить! :idea: Только ИМХО приземление тут очень жёсткое и шатуны, а особенно обод быстро ломаются :roll: |
А помоему приземление будет на яйца.... ты же на седле сидишь - так что на таком только женщины дропить смогут :lol:
|
Цитата:
|
http://www.biketrialsur.com/Videos/Videos/8concen.wmv Скачайте, и узнаете как можно триалить на Юни.
|
Цитата:
2 раза колесо сложил при дропах |
я лично если и за триал - то только за олдскул. ибо олдскульные байки больше всего похожи на велосипеды в их первоначальном смысле. в случае же с велами типа marc vinco - там одно название... это уже не велосипед, а какой то спец спорт снаряд... не то это уже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |