![]() |
Где в Москве взять Крис?
Вот решил приобрести себе зад.втулку Крис кинг.Вопрос состоит в том:где сие чудо продаётся,с каким барабаном она продаётся(сталь,алюминий) ,если с люминевым,то где брать стальной :?:
Называй темы по человечески Serget |
Можно взять крис в ОМНИБАЙКЕ со стальным барабаном,вся инфа есть на их сайте WWW.OMNIBIKE.RU.
Магаз находится в соколах :P |
|
блин, такие деньги отдать за втулку! 8O
я бы лучше раму взял! :D |
Цитата:
|
to lx
а чем плоха рама тарк тт 04, что её надо менять в первую очередь? я не согласен с тобой! но это моё мнение. лучше всё собрать, а потом и раму в конце уже можно поменять, ибо она не такое уж и говно!!!! |
Я так понял,что для триала больше подходит Крис тот что под диск т.к. у него стальной механизм(барабан наверное тоже :?: ),а тот что не под диск-с люминевым барабаном.
:?: :?: то есть мне покупать тот который под диск :?: :?: |
:?: А ваще эти втулки чё внатуре такие прочные :?: ,долго живут :?: ,как работают :?: ,проблем много в эксплуатации :?:
|
блииин, крис кинг = 400 уе
бери лучше фривил = 120уе(ено триалс) + фтулка 120уе(виз), намного дешевле, даже можно еще шатуны под фривил взять!! и на кретку останется!!! :twisted: |
НЕ бери сейчас крысу они вроде сейчас плохие стали выпускать ломаются быстро.ВОт те которые годов 2002-2003 вот те хорошие.Если хочешь бери твое право.
|
Цитата:
hussefelt isis drive :wink: вот я и думаю поставить себе фривил какие в нём+ и - :?: Заранее спасибо |
lemon:
есть два вида фривилов. 1. фривил накручивается на шатун, а на зад.втулку одевается(на стоках) и накручивается на модах фиксированная звезда(тоесть обычная звезда с резьбой для мода, и без неё для стока) в этом случае тебе прийдётся менять шатуны, заднюю втулку, покупать эту звезду и фривил! система классная! главная фишка этой системы: когда ты едешь, цепь крутится по кругу(впечатляющая штука :) ) 2. фривил накручивается на втулку(такая система доступна помоему тока для мода!) кароче дорогая эта штука - фривил! :cry: |
по прочности фривил:рассмотрим пример:
1. Ты катаешься на обычной фтулке, у тя рвется фтулка, твои действия: идешь в магаз, покупаешь новую, переспецовываешь колесо, к фтулке лучше сразу взять и новые спицы + за спицофку платить + ждать пока заспицуют или, если сам спицуешь, ипацца с етой спицовкой.. 2.Ты катаешь на фривиле, порвал фривил, твои действия: купил фривил, снял шатун, открутил фривил, прикрутил новый, затянул болт шатуна, поехал катать, замена фривила вышла намного дешеале замены фтулки, как по деньгам, так и по времени. теперь про вес: фтулка фиксированная с болтами весит около 250грамм => более легкое заднее колесо получаецца. по цене: выйдет НАМНОГО дешевле чем хорошая фтулка типа кри кинг, но ето зависит от того, какой фривил ты возьмешь.. фривил стоит от 1000(acs у котова) + фтулка фикс. около 120 баксоф ето или виз или ехо, виз зато фсе цветные:) а из минусов: к фривилу надо брать шутуны под фривил с резьбой. но если брать, например ураган, то ето немного денег, а если ехо или трай олл, то по более выйдет, я сам пока на шатунах ехо (под фривил) с фикс. звездой спереди и роллеркой сзади, но фикс. фтулка скоро уже будет :twisted: насчет качества крис кингов, ето да, щас их качество упало, поетому ето еще одна причина, почему стоит взять фривил :twisted: |
одно не пому
все трубят что кинг стал хуже плиз, примеры ! |
завоз задних крис-кингов только в конце июля.
|
Чё же мне делать :?: А если крис сломается ,так на него вроде бы как гарантия даётся(на сайте написано).
Какой фривил лучше :?: 5ти или 10 градусный :?: были слухи,что 5ти чаще проскальзывает(хотелось бы его в таком случае :wink: ) |
Вы чё народ? Зачем покупать шатуны, фикс. втулку, если можно взять
втулку с резьбой. Она стоит всего 1500. У меня такая на стоке. |
Мажоры, если заднюю втулку, то обязательно Виз? Есть нормальные втулки на промах с резьбой под фривил за НОРМАЛЬНЫЕ цепи!
Лично я ЗА фривил, у меня у самого так, хотя крис кинг тоже вещь офигенная! И на стоках, кстати, ТОЖЕ можно ставить фривил спереди, чтобы цепь всегда была в движении, только она из-за этого быстрее снашивается :wink: Короче советую фривил, с 5-ю градусами лучше! Там собачек больше, которые одновременно хватают, то есть прочнее, фиг сорвёшь! Плюс там закрытые подшипник(я про Эно), то есть на страшно ехать по песку и в дождь. Лично на моём монти с 4-я собачками, если по песку или по пылюке покатаю, может проскочить! :evil: |
Цитата:
|
а из задних с резьбой есть white industries,
котов на мс-1 с такой катал |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |