![]() |
Не могу найти запчасть
В общем, на заднем переклюке - Shimano Sora - есть такая деталька, в которую тросик входит. Описание примерно такое: металлический болтик, входящий в пластиковую хреновину, а между ними пружинка. Эту хренотень пластиковую ещё крутить надо, когда настраиваешь переключение.
Так этот болтик уже не в первый раз сломался. :? Найти не могу нигде, в соколях тоже нету. Может кто знает, где есть? :?: |
в соколах их дофига, походи и попроси у разных продавцов которые таргуют мелкими запчастями
|
а еще лучше сразу загляни к дядьке одному, он там всем б/ушным торгует. сразу как заворачиваешь в карман, наткнешься на него.
|
Цитата:
палатка 15 если я не ошибаюсь, он еще петухами разными торгует |
Не могу найти запчасть
Так был там вчера. Ни у кого нет, год назад, кстати, тоже не было. Всех обошёл, и только один мужик сказал, что они у него бывают, но закончились, а так ни у кого их вообще не бывает. :cry:
|
блин, даже у нас в орене в мастерских есть: от суперов старых можно открутить, попрсоить у кого-нибудь! у меня тоже от того, что цепь была натянута, ломалась эта херь! покупай сингл! сингл решает :) или приезжай к нам в орен за такой штучкой :D
|
точно такая же деталька стоит как регулятор на всех триггерных манетках, в том числе и для переднего переклюка. надо в мастерских спрашивать старый или ненужный суппорт или манетку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |