![]() |
Проставки под руль
в чём суть их количества? на что это влияет? купил новую рулевую, пришлось подложить одно колечко, 0,5, до эого ещё стояло 1 + 0,5, то есть всего получается 2 см до выноса от рулевой. кто то гооврит что надо убирать проставки, а кто-то с ними катается, посяните.
|
сколько колец зависит от длинны рулевого стакана рамы, от рулевой колонки, и канечно же от штока вилки :roll:
|
всё зависит от того как тебе будет удобно, если ты не хочеш много колец, то нужно спиливать шток вилки... :roll:
|
это-то я понимаю :), говорят что количества колец влияет на выдерг, тип чем меньше колец, тем сложнее дёргать, но можно выдернуть на большие высоты, следоавтельно, чем больше колец - тем, легче дёргать, но меньши высоты. это правда?
|
Цитата:
|
легче дёргать, не значит выше и лучше...
|
ВыВроде все верно сказали: если выше, то легче дергать, но это не значит, что надо их ставить, чтобы у тебя байк превратился в чопер и проставочных колец было миллион! Нет, мне кажется, что достаточно и 3 по 1см., у меня лично на ганге так!
|
все уже всё вроде сказали, добовлю свое - количество этих самых колец зависит больше от того, какая у тебя вилка и вынос - главное чтоб мало не было, иначе если мало будет, то вилку ты нормально не поставишь, всмысле она будет держаться только на болтах от выноса и следовательно будет болтаться, вот.
|
а помоему эти кольца полный бред...
их ставят например если вилку пилить жалко...или если продавать будут... надо покупать вилку нужной длинны...чтоб потом с кольцами не мучатса... |
Цитата:
|
во-первых эта фигня называетса якорь и нихера она не приварена...
якорь в вилку вбивается... во-вторых можно спилить вилку так чтобы вынос был на 3-4мм выше штока когда вынос одет и все спокойно затягивается... |
Цитата:
8O тогда вопрос снимается |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |