![]() |
=Сорвал резьбу в шатуне=
Люди, хелп!!
Педалька съела всю резьбу в шатуне, он теперь круглый!! Получилось так - педалька открутилась немного, я вовремя не затянул!! Резьба там 14 и левая, такой метчик только в спец магазинах можно купить... Подскажите, пожалуйста, где починить можно, еслии можно вообще!! Спасибо! |
Думаю в Урагане это сделают.
|
А что они делать-то будут?? Какая там технология и алгоритм починки??
Стоит ли заморачиваться..катаю очень жестко!! |
выточат на станке стальную трубку внутри нарежут твою 14ую левую резьбу, а снаружи - например 16ую. В шатуне дырку рассверлят и нарежут 16 резьбу. Ввернут стальную хернь в шатун - думаю система будет не менее крепкой чем такой шатун был сначала.
|
Спасибо.....
Есть еще у кого-нить предложения и мысли!! RAZDOLB огромное спасибо!! |
Цитата:
|
Я не могу сказать на 100% что в Урагане это сделают - я в этом почти уверен.
Это точно может сделать Миханик - его тема висела в разделе мастерская. Сейчас тебе наверняка посоветуют залить чем нить дырку в шатуне - просверлить новую и нарезать 14ую резьбу - но так лучше не делать - прочность пострадает. 2Дентер огромное не за что |
а ты что не можеш пойти в спец магазин и купить там левый 14-й метчик?
|
полюбому потом вырвет нах :!:
|
Обнадежил нах....
Еще оптимисты есть?? |
у меня такая фигня была с шатунами echo 04. мне просто механ плохо затянул педальку и она разболталась, а я не уследил. короче, отправил шатуны Вове Моге (известный тип на Украине) и он мне зафигачил в оба шатуна стальные вставки с резьбами. это вечно.
p.s. большой thanks Моге 8) |
Цитата:
если будешь делать на одном, то и на втором было бы неплохо сделать, но в принципе не обязательно. |
Re: =Сорвал резьбу в шатуне=
Цитата:
Самоделкин и Механик это их ники на этом сайте самоделким такую операцию 100% делал за 500р два шатуна |
Где найти людей-то этих??
Я же не знаю....я тут недавно!! Расскажите ламеру что к чему, плиз... |
|
а я себе на старых шатунах труватифф сам такую хрень замутил,
живет ващще ниче с ней не случаецца, правда шатуны уже ледат пару недель ф сторонке, купил се ехо:) но год я с фставкой откатал!!! |
Спасибо...полегчало!!
Благодарю всех, кто отозвался!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |