![]() |
Эй, кто уже наделал детей? А ну-ка сажаем их на байки!
Вложений: 1
Байк для самых молодых.
Хотите, что бы ваш ребенок стал чемпионом мира по Триалу? Тогда смело сажайте его на новый Monty 205pr 2оо6! Самое интересное, что существует даже две модификации: с шатунами 140 и 152 мм - в зависимости от возроста. Лол. |
А что? круто!
|
Эх, если б мне мои родаки вместо Мишутки такого купили ... :cry:
____ :lol: |
повезло все-таки некоторым маленьким говнюкам...
жаль что я в это время не живу(всмысле чтомне уже столько много лет) |
Вложений: 1
на соревнованиях был один такой :evil: ... участия не принял! :lol: маловат! :wink:
|
Вот халява-то малышам!
|
Цитата:
|
ДА... вспоминается рассыпающиеся велики времен моего детства. Днем покатал, вечером сделал, дмем покатал, вечером сделал... Эх достался бы мне такой раньше наверно катал бы сейчас как бог:)
|
Цитата:
|
купите мне щас такой
|
стопудова на таком же на Koxx-Days пацан малой катал... Ещё Fars его карликом назвал. :lol: :wink:
Или то не тот был... :? |
ну вот и что они смогут на нём сделать, сил то пока нет, и кости не те. по мне, это бред.
|
Кстати очень удобный вариант как для детей так и для взрослых :o
|
Цитата:
з.ы. или меня глючит или у него переднее колесо больше заднего??? 8O |
Цитата:
|
Почему бред? Это круто, надо детей к спорту приобщать с малых лет.
Надо мне мелкому брату такой купить, что бы со мной катал! :lol: |
Да вот у Леонидова щас ребенок радица :arrow: сразу его на мод надо сажать :lol: лет к 12 будет уже как папаша прыгать темболее я думаю будет таким же мощным :o
|
Цитата:
Просто ценично представте себекартину ))) сахара 40 дней изнуритьльного триала ! исус отрёкся от всего, он на всё забил и триалил на нейчереле !!!!!! :twisted: 12 Апостолов (11 модов и Иуда на стоке) ;)))) |
Lemon, взял бы себе :) :) :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |