![]() |
Посоветуйте,какой натяжитель лучше брать..?
Вот , хочу приобрести натяжитель и не знаю какой лучше с двумя роликами или с одним . Где то читал что на урагановских какието резьбы срываются.. Вообщем подскажите , желательно чтобы не дорогой был.. . И если можно пишите места где они продаются и сколько стоят. :wink: Заранее приблагодарен ! :D
|
rohloff самое то... но стоит дорого
точно не бери с двумя - это гавнище, а резьба на всех срываться будет, кроме рохлофа - там этой резьбы ваще нет. |
А я себе ураган поставил с двумя роликами чтобы покрепче был :lol:
|
рохлов за 1800 бери
|
у меня был кокс но это такое дерь*о
|
Цитата:
да и у меня был рохлоф с 2 колёсиками- тоже дерьмо! а поставил ураган(настроил как положено) и цепь хорошо натягивает и не жалко раздолбать :wink: |
Рохлофф - клевая вещь, только петух с ним живет не долго. Кто тут на Рохлофф наезжает? :twisted:
|
вот ,вот! я с рохлофом уже 2 раза петух ломал :!: и чтобы снять колесо там приходиться нехило повозиться
|
DaBomb в левомире с одним роликом за 600р.
и НИКАКИХ ВАЩЩЩЕ ПРОБЛЕМ!! |
Вф ищьи вроде нету пока, а может и завезли уже, но говорят, что клевые, верно подметил! У меня лично ураган с одним колесиком за 750р. стоит! Норм в приницпе, пока не жалуюсь!
|
Если честно, то я вообще не понимаю, почему все ставят себе
синглсптды с натяжителями :roll: Объясните мне, в чём плюс. В том, что цепь хуже натягивается? или в том, что одна звезда барабан убивает? или в том, что на и так убогом велосе без седла теперь уже и до ларька не доехать? или в том, что вас не допустят с одной скоростью на Чемпионат Мира :lol: Выигранные 200 гр не дадут возможности пуляь как Тра Не хочется переключаться, то вставь тросик прямо в переглюк. Владельцы натяжителей, было бы интересно услышать ваши доводы! |
лично мне натяжитель нравицца очень
внешним видом:) маленькая звездочка, маленький аккуратный натяжитель, ниче нигде не торчит не отвисает:) фсе цевильно, да и натягивает он не плохо:) |
Намного лучше натягивает (это только рохлофф) + никакой говнючий тросик ниоткуда ни выскочет :arrow: цепь не соскочет :arrow: ты не убьёшься + он не сломается при первом неудачном сайдхопе.
а петух мой уже раз 20гнулся и выпрямлялся молотком :D |
ну, не знаю. не убедительно. Каждому - своё.
Я катаю на переглюке и им доволен. |
Переклюк- форева!
|
Мне может кто-нибудь сказать какие бывают натажители Ураган, и какие сколько стОят. Если можно, то поподробние о звёздочках, их кол-ве...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |