![]() |
Втулка до 5тыс??? ХЕЛП :"(
ПАМАЖИТЕ люди добрые!!!не могу выбрать...
Вот люди знаюие(МитЯ,ExZibit)советают мне хоуп хс взять... а я не знаю... Вообще, было бы не плохо ченть по дешевле... :oops: Спасибо за помощ!! П.С. 1 не слать в поиск, уж 2 недели там 2 не писать всякой херни( изиняюсь), типа: "Я бы....; У моего друга.." 3ПОЖАЛУЙСТА, пишите почем? где? и Сколько? Изините меня, но я немогу выбрать эту втулку уже 2 недели... |
а вообще, мне очень нравится кор хуч.... он жесткая и сотит мало...
и пусть срывается... мне плевать... депрессия=( как она вам??? Хоуп очень дорогой... понятное дело хороший... но все же кор на 4 тысячи дешевле!!! я на эти деньги руль с выносом куплю... |
в сокольниках продаётся втулка TX quando
там оч. маленький хх, стоит 3200р ещё она под диск и там 4 прома, вроде. и барабан там на 2 звезды всего не знаю как она попрочности но щёлкает она прикольно) съездий-посмотри. |
Quando TX. Прикольная втулка, очень маленький холостой ход <3'
продается в сокольниках, вроде как. Стоит в районе 3200 П.С. звук от нее прикольный, столько щелчков что они переходжят в гул или шорох. |
Цитата:
|
ой опоздал = ))
|
дети...
|
чё дети-то? :lol:
ты бери на заметку и езжай в соколи. |
у меня депрессия, а вы на перегонки... :|
|
Бери Quando! тока звезду побольше ставь, а то там барабан на резьбе, сорвать можешь (был случай)!
|
KOXX.ru
Короче, кто заказывал, расскажите пожалуйста:
1 как заказывать 2 где заказывать 3 сколько идет товар 4 долго ли отвечают на письмо Я просто 3 дня написал письмо на инфо@кохх.ру и мне не отвечают.... Спасибо(не шлите в посик) :roll: |
KOXX.ru
Короче, кто заказывал, расскажите пожалуйста:
1 как заказывать 2 где заказывать 3 сколько идет товар 4 долго ли отвечают на письмо Я просто 3 дня написал письмо на инфо@кохх.ру и мне не отвечают.... Спасибо(не шлите в посик) :roll: |
я пост перепутал :oops:
|
Цитата:
послушай песню "побрей пизду"- очень помогает от депрессии. ой, что это я флужу :oops: |
Цитата:
По теме - бери квандо,сам на нее посматриваю :) |
Цитата:
|
можно от втулки не отходить? :(
|
Цитата:
Есть деньги? Бери Крысу! Нет денег? Бери Роллерку. Всё. Тема давно обсосаная и облизаная. На HOPE триалили 3 года назад и как-то это уже забылось. Хочешь вспомнить и всем напомнить, бери. Или как вариант можешь послушать "детей" и брать TX quando. А вообще после того, как тебе внутренний голос сказал: "а вообще, мне очень нравится кор хуч.... он жесткая и сотит мало... и пусть срывается... мне плевать... " Грех не взять ХУЧ! |
2разбойник-думаешь стоит все-таки взять??? я просто только на ней катал!!! и то, она на тяжелом стритовом байке стояла... :oops:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |