biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблема с подходом колодок у магуры! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=7114)

Андрюшок 01.06.2005 11:09

Проблема с подходом колодок у магуры!

Вот недавно купил себе магуру хс33 2005-работой поначалу был оч. доволен,но через 2 дня,када сломал руль и вместе с ним оторвал шланг я поставил нов шланг!Прокачал сначала мыльной водой,а ща джонсонс беби-----работает охереть как круто :lol: ,НО подходит только одна колодка,а другая,как буд то застыла на месте,немного поправлю колесо в дугую сторону-другая колодка походит,а та,которая подходила до этого останавливается на месте иначинает тереть об обод в результата чего она начинает "пердеть" и издавать мерзкие дребезжащие звуки :evil: Уже 2 недели мучаюсь :evil:
Народ чё делать то- бесит ужасно :evil: Я уверен ,что не у меня одного такая проблема!Как вы из бавляетесь от этого или просто смиряетесь :?:

Nost 01.06.2005 11:35

Попробуй зажми тот цилиндр который подходит и покачай ручкой так раз 10.ПОтом поставь магу, должно все быть намано.

Volky 01.06.2005 11:46

может быть воздух или какая-то бурда от мыльной воды в линии, соединяющей бачки. тогда надо прокачать все нормально. еще надо попробовать покапать жидкого масла на поршни, которые из бачков вылезают

Simp 01.06.2005 15:07

прокачивать надо нормально и не мыльной водой а родным маслом

Андрюшок 01.06.2005 15:35

Nost:делаю такое каждые 10 минут,и через несколько нажатий снова пердит :cry:
Volky:Прокачано всё идеально,после воды раз 5 качал :!: Жидкое масло на бачках не помогает,так как они новые(2 недели) и смазаны хорошо :!:
Simpleson:Прокачано всё нормально и не мыльной водой а джонсонс беби,который не едкий(не зря им детей мажут ) и по густоте 1:1 как роял блуд :!:
СКОЛЬКО НЕ ПРОКАЧИВАЛ НИ ЧЁ НЕ ПОМОГАЕТ ЧЁ ДЕЛАТЬ АААААААААААААААААААА :?:

Босс 01.06.2005 16:37

Цитата:

Сообщение от
Nost:делаю такое каждые 10 минут,и через несколько нажатий снова пердит :cry:
Volky:Прокачано всё идеально,после воды раз 5 качал :!: Жидкое масло на бачках не помогает,так как они новые(2 недели) и смазаны хорошо :!:
Simpleson:Прокачано всё нормально и не мыльной водой а джонсонс беби,который не едкий(не зря им детей мажут ) и по густоте 1:1 как роял блуд :!:
СКОЛЬКО НЕ ПРОКАЧИВАЛ НИ ЧЁ НЕ ПОМОГАЕТ ЧЁ ДЕЛАТЬ АААААААААААААААААААА :?:

Блин!Вот аткая же и у меня проблема!Только что 2 часа впустую потратил и ничего не добился!

kamez 01.06.2005 21:34

та это стандартная проблема у всех (ну почти всех) обладателей HS-33. спасёт только переходник Monty или самодельный подобный

Андрюшок 01.06.2005 23:36

Да ни х...я он не спасает етот тройник сраный ,у меня есть такой самопальный :!:
По моему в етом деле главное-терпение ,хер с ним с пердешём :wink:
Сёдня покатал и почти свыкся :!:
А полезного так никто и не посоветовал :(

Босс 02.06.2005 00:28

Цитата:

Сообщение от
Да ни х...я он не спасает етот тройник сраный ,у меня есть такой самопальный :!:
По моему в етом деле главное-терпение ,хер с ним с пердешём :wink:
Сёдня покатал и почти свыкся :!:
А полезного так никто и не посоветовал :(

А вот я так катать не могу,так как все время слышу скрип и байк притормаживает,А еще при попытке любого трюка у меня залипает тормоз и я не долетаю и долбаю свой дешевый байк!!!Так что советуйте мне что-нибудь!У! :twisted: :twisted: :twisted:

Simp 02.06.2005 11:49

попробуй красный барашек на ручке выкрутить на полную чтобы колодки максимально отодвинулись от обода
а потом сами цылиндры придвинуть максимально к ободу...
и настроить магуру так чтобы у ручки был относительно большой ход...
то есть чтобы ход был такой что колесо полностью блокируется когда от полностью нажатого рычага до грипсы было 1см

чтото много слов "полностью" получилось

Босс 02.06.2005 15:18

Цитата:

Сообщение от Simpleson
попробуй красный барашек на ручке выкрутить на полную чтобы колодки максимально отодвинулись от обода
а потом сами цылиндры придвинуть максимально к ободу...
и настроить магуру так чтобы у ручки был относительно большой ход...
то есть чтобы ход был такой что колесо полностью блокируется когда от полностью нажатого рычага до грипсы было 1см

Есть небольшое НО.Я этот красный болтик просрал уже давно и его кручение даёт 0 эффекта. :cry:

Simp 02.06.2005 15:57

а у меня была та же трабла и я ее решил
провозился с ручкой полчаса и все в порядке...
у тебя сам пластиковый барашек слизался или он сидит нормально
и проблема внутри ручки?

Босс 02.06.2005 16:14

Цитата:

Сообщение от Simpleson
а у меня была та же трабла и я ее решил
провозился с ручкой полчаса и все в порядке...
у тебя сам пластиковый барашек слизался или он сидит нормально
и проблема внутри ручки?

Нет-у меня проблема в том,что там на поршень давят две штучки-по одной с каждой стороны,а у меня одной уже давно нет. :cry:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.