![]() |
Проблема с подходом колодок у магуры!
Вот недавно купил себе магуру хс33 2005-работой поначалу был оч. доволен,но через 2 дня,када сломал руль и вместе с ним оторвал шланг я поставил нов шланг!Прокачал сначала мыльной водой,а ща джонсонс беби-----работает охереть как круто :lol: ,НО подходит только одна колодка,а другая,как буд то застыла на месте,немного поправлю колесо в дугую сторону-другая колодка походит,а та,которая подходила до этого останавливается на месте иначинает тереть об обод в результата чего она начинает "пердеть" и издавать мерзкие дребезжащие звуки :evil: Уже 2 недели мучаюсь :evil:
Народ чё делать то- бесит ужасно :evil: Я уверен ,что не у меня одного такая проблема!Как вы из бавляетесь от этого или просто смиряетесь :?: |
Попробуй зажми тот цилиндр который подходит и покачай ручкой так раз 10.ПОтом поставь магу, должно все быть намано.
|
может быть воздух или какая-то бурда от мыльной воды в линии, соединяющей бачки. тогда надо прокачать все нормально. еще надо попробовать покапать жидкого масла на поршни, которые из бачков вылезают
|
прокачивать надо нормально и не мыльной водой а родным маслом
|
Nost:делаю такое каждые 10 минут,и через несколько нажатий снова пердит :cry:
Volky:Прокачано всё идеально,после воды раз 5 качал :!: Жидкое масло на бачках не помогает,так как они новые(2 недели) и смазаны хорошо :!: Simpleson:Прокачано всё нормально и не мыльной водой а джонсонс беби,который не едкий(не зря им детей мажут ) и по густоте 1:1 как роял блуд :!: СКОЛЬКО НЕ ПРОКАЧИВАЛ НИ ЧЁ НЕ ПОМОГАЕТ ЧЁ ДЕЛАТЬ АААААААААААААААААААА :?: |
Цитата:
|
та это стандартная проблема у всех (ну почти всех) обладателей HS-33. спасёт только переходник Monty или самодельный подобный
|
Да ни х...я он не спасает етот тройник сраный ,у меня есть такой самопальный :!:
По моему в етом деле главное-терпение ,хер с ним с пердешём :wink: Сёдня покатал и почти свыкся :!: А полезного так никто и не посоветовал :( |
Цитата:
|
попробуй красный барашек на ручке выкрутить на полную чтобы колодки максимально отодвинулись от обода
а потом сами цылиндры придвинуть максимально к ободу... и настроить магуру так чтобы у ручки был относительно большой ход... то есть чтобы ход был такой что колесо полностью блокируется когда от полностью нажатого рычага до грипсы было 1см чтото много слов "полностью" получилось |
Цитата:
|
а у меня была та же трабла и я ее решил
провозился с ручкой полчаса и все в порядке... у тебя сам пластиковый барашек слизался или он сидит нормально и проблема внутри ручки? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |