![]() |
Стрит-триальный Planet X
Вложений: 5
Один знакомый стритер (Werter) попросил выложить фоты его байка? чтобы получить Ваши отзывы...
Если интересна комплектация - спрашивайте. Но большинство деталек узнаваемо и так. Огромный респект Detroit'у! :D за помощь в сборке байка. Лично мне этот байк ОЧЕНЬ нравится, да и уровень у Werter'а совсем недетский :) |
Вложений: 3
Вот он в действии...
|
Ништятский байк, сам бы от такого не отказался. Во сколько он обошёлся?
|
Мне очень нравиться вел . 8)
|
фигенный байк, для стрит триала самая масть
|
Клёвая тема!Хотел бы себе такое чудо вторым байком...Кстати по-моему основная часть этого байка была когда-то в Питере. :roll:
|
2 =Mr.Unreal=: Да, ты прав. Оттуда мы его и стащили :D и ни чуть не жалеем! Байк очень послушный!
|
Цитата:
|
да рама супер,котаюсь и радуцюсь.просто уже надоело рамы лоиать надеюсь её ето не грозит
|
да рама супер,котаюсь и радуцюсь.просто уже надоело рамы ломать надеюсь её ето не грозит
|
вел супер!молодец!
особенно раскрас понравился! :wink: зы: у меня такой же рулец! 8) |
скорее стрит чем стрит-триал
обожжаю планет-ыкс |
Байк суперский! планеты рулят! навеска классная Завидую! :evil:
Единственное 2 вопроса: :arrow: 1) зачем тебе такой широкий руль? и длинный вынос :?: для стрита нужно меняше 2) не коротки ли тебе гидролинии? :?: А так РЕСПЕКТ! 8) |
Да байк отличный. На нём катал очень понравилось.
Респект |
Вел класс 8O 8O
фотки сакс(большие и размото-некачественные) :evil: :evil: |
блять фото еще больше не льзя сделать
а то маловаты чето *** :evil: |
Неплохо
|
Chris King - иди повесся и выпей йаду!
Если тебе все не так, запарил мля уже... :evil: |
сам хотел собрать зимой на этой раме байк но омнбайк обломал, можт к след сезону куплю. рама просто сказка а ваще Planet-X респектная фирма
|
Вел класс!
Стрит на нем гонять прикольно,но вот триалить на этом байке как-то неособо!!! Чисто мое мнение,может я и не прав/// |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |