![]() |
Можно ли поставить седло на TT 04, не сверля раму?
Говорят продаются какието переходники, которые крепятся на раму сверху........ Так ли это? И где их можно купить? Заранее спасибо!
|
ни чего подобного не видел
но седло можно прижать хамутами |
Я видел у нас чувак приматывал изолентой
|
Хомутами и изолентой, я сно дело можно, а так чтобы оно было чуть выше? Мне оно нужно, чтобы делать ВИЛЛИ, потому что на серф я еще не перешел...............
|
если так хочешь делать ВИЛЛИЮ, бери себе раму A-Gang, или ещё какую-нибудь стритовую, и катай СТРИТ!
в ТРИАЛЕ вилли нах не нужен! лучше тач-хоп найчись, или гэпы по 2 метра!! :wink: |
Я вилли без сидения делаю и ничего, получается ;)
|
Я бы тоже сидуху поставил.... хотя для этого у меня есть К.К трек... Кстати, видели в новом журнале МАУНТИН БАЙК у мартина эштона какя сидуха??? мне очень понравилась :roll:
|
можно
если поставить раму СТР |
приварить... :D
|
в прошлый раз такую тему опустили, и сейчас ее в отстой, тк если будет сидение то триалить менее удобно,и для сидения есть кк байк!!!А вили стоя можно, если ноги болят долеко ездить, то надо касету бы ло ссзади оставлять, а не сингл!!
|
ха изврат реально нельзя сидуху поставить если только клеем приклеить
|
Идея тупая! ИМХО
Все снимают сидушки, а тут наоборот! :lol: Вилии тоже легко делать стоя (без сидушки). По теме: легкую сидушку запросто можно прихватить к раме хомутами! |
Нахрен надо покупать раму без сидла и извращатся чтобы его приделать? Я сначала думал - без вилли кайфа намного меньше будет, а потом привык.
|
Вот глупые люди... человек вас спросил!!! можно ли вас поставить!!! а вы ему говорите, мол нахрена?? типа, без седения лучше?? Вот наверно, если он спрашивает, то она ему нужна?
Я конечно не админ=)) но могу сказать- ОТВЕЧАЙТЕ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС!!! а нужна она еу или нет-решать ему :) |
блиин!! без седла надо вилли учить! у мя норм без седла!
с седлом я его никогда и не делал! а насчет ф попу серф, катайте триал - етож слишком мощная ограничинниость! надо катать стрит-триал а не заморачиваца, как придурок одним триалом! я вот например даж решил на бэме научицца:) у подруги отобрал:) за день убрался на нем больше раз, чем на своем стоке за неделю :twisted: |
и я тоже без седля делаю вилли!
Женёк нафига тебе сидлуха? а вообще за границой мное катают с пластиковыми длинными сидлухами как в мототриале |
Цитата:
|
тупая тема!!! меня бесит!!! чувак катайся на табуретке!!!!
|
вилли стоя без седла тоже самое что и кантрийный баник
КГ/АМ |
А как ты себе этот стрем представляешь? :wink: :?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |