![]() |
МОД
Мод с выставки
|
вот зачем на хорошие моды надо ставить плохие, прямые рули, и к тому же узкие? :roll:
|
Хотя я в модах полный пропан но мне кацца что он длинноват
|
кто? руль или мод?
если мод, то так и надо... они почти все такие. База некоторых модов (Koox) иногда длинне, чем у обычного стока. |
А чем тебе руль не нравится? Наоборот, клевый большой руль
|
На фотке ручки руля развернуты от фотика,поэтому
руль кажется таким коротким и прямым.А на самом деле он не такой.Помоему это руль от Монти. |
Рама классная! Такая в омни около 18 тонн стоила. А с какой выставки фотка?
|
Я нашел это на омнибайк`е Там написано, что фотка с выставки и усе. :)
|
Типа Выставка Bike2002 из Германии.
Рама,кстати,неочень...у нее соединение бэша с рамой резкое очень....это райдерам мешает когда на бэш ЗАскакивают...типа уперся,и на бэш не ЗАскочишь...так и сидишь на раме.... Переход должен быть плавным. Гроссман рамы для параллельного слалома вкусные делает....а трил не его тема |
GAZZZAloddi, ты, конечно, чел авторитетный (в триале), на разве у него bash не как у Монти?
|
Цитата:
Bash у него сильно отличается от Монтевского....у Гроссмана он раЗА в два толще. Я вобще говорил не про бэш,а про то,как голимо он прикреплен к раме. Бэш сильно вылезает из рамы.А все должно быть как можно глаже.. Когда я говорил,я основывался не только на своем мнении,но и на мнении человека,катающегося на таком же байке в Германии. Также я еще полгода наЗАд обсуждал этот вопрос с Котовым, он со мной согласился. Пожалуйста,проверяй свои данные перед тем,как называть меня "челом" и оценивать степень и зону моей авторитетности. http://www.gmpbikes.com/bilder/rahmen/Trial-03_gr.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |