![]() |
-=shit-КИ=-
привет :lol: меня зовут Миша и я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ПЕДАЛИ БЬЮТ МЕНЯ БОЛЬНО-БОЛЬНО ПО ГОЛЕНИ!!!!!!! :twisted:
хАчу ЩИТКИ!!!! расскажите плз какие лучше брать(размеры,фирма,цена,как на ногах держатся и т.д.) заранее сЭнксЪ :arrow: |
Привет, Миша!
У меня неопреновые фоксы на голень. Советую брать только на голень без колена, чтобы не стесняли движения. Мои мне немного велики :cry: поэтому иногда крутятся. Летом в них довольно жарко, зато зимой тепло. Советую их почаше стирать :lol: чтоб не пахли, да, у некоторых бывает аллергия на неопрен. Фокс - довольно дорогие, в магазах есть более дешевые и качественные варианты. А зачем переплачивать только за логотип? |
имхо самый оптимальный вариант, это защита голени без колена anarchy
|
я катаю в Дайнезе фристайл 03 года - мне нравится... фокс - кака имхо, а защита коленной чашечки нужна, или ты любишь, когда вынос бъет тебя так ласково под коленную чашечку, что ты начинаешь выть в экстазе и катацца по земле во время оргазма?
|
2Дрю...
ну ты сказанул))))) |
у меня дайнезы но они съезжают с ног.... :(
а вообще надо покупать нах..ник ты же не любишь когда вынос ласково дотрагивается до твоего х.. |
Обычные футбольные мне нравятся
|
anarchy - дешево и сердито.
|
SINISALO
|
Было бы интересно узнать, где продаются вышеуказанные девайсы :) Сокольники?
|
шоб дайнеза не сползала - натяни ее повыше... нда... стиха не получилус, ну да ладно, вобщем суть в следующем: надеваешь эту хрень на ногу и затягиваешь нижнюю резинку не под, а на икре, при этом коленная чашечка свободно болтается - так ничего не сползает)
зы: никогда не бился своим котиком об велосипед, но один раз сел на яичко... эт еще на велосе с седлом... хрхр, знаю одноко голубца :wink: которому яичко защемило подвеской на стинки делюкс ))) мхохохо |
Anarchy стоит 400 с чем то рублей в урагане.
Я ей за такие деньги доволен. |
ещё щитки у дайнезов слишком высоко, так что даже в них можно получить педалью по ноге.
я тоже ни разу не бился своим НАЧАЛЬНИКОМ об вынос, но много раз бился рядом с ним что тоже не очень приятно.... |
у мя sixsixone... Зимой в шортах катаю... летом ооочень жарко! ноги после часа катания превращаются в вонучую помойку... не отмывается этот ссаный запах! ноги блин щеткой тру чтоб запах отошел... прослужили мне сезон... щас от низ пасет как от дохлой собаки и рвутся... можно найти в сокалях! цена... 1800
|
Цитата:
|
У меня ANARHCHY и самое крутое что они рвутся и я их меняю на новые поскольку цена 450 в урагане :D :wink:
|
насчет правого яичка и выноса(также левого и выноса,пипки и выноса,коленной чашки и выноса...) :oops: ....
я видел, продаются спецовые мягкие хУйни....ОДЕВАЮТСЯ НА ВЫНОС. никто не покупал себе? |
Цитата:
Только это и промычал ис пацтула :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |