![]() |
Вот бы нам китайцами быть..
Вложений: 4
Умелые китайские бызнесмены не стоят на месте. Каждый день появляются маленькие фирмы, продающие точно такие же триальные компоненты, как у Брендовых фирм - только дешевле. Подумать только, если бы можно было купить "то же", но без наценки за бренд у нас в стране..
Итак: Рама Black Dog, 1085, +10 Шатуны: Noname ( :lol: ), 158 и 170 Обод: 40мм - 26' и 42мм - 20',19' |
может они в россию заказы обрабатывают...
|
Ну без цен разговор вести сложно...
|
А ещё в Китае есть палёные питоны в сборе, которые стоят 300$
|
Прошу прощения за ложку дёгтя, но ведь компонеты нифига не клёвые. Рама под Вии, шатуны под квадрат, а обод не пистонированый(т.е. Alex DX32 за 500р лучше).
Ну а главное, цен нет! Ты наверное сам додумал, что дешевле? |
все ацтойное какое-то!
я б такое не взял, тока если шатуны, которые вылитая копия ехо под квадрат |
рама - покатит, шатуны - нормальнинькие, а вот обода - сакс.
херово что рама под ви |
Цитата:
|
Вот шатуны мне понравились ещёбы знать из чего они сделаны :oops: ,а вот раму можно на помойку выкидывать :? содрали геометрию с двух триальных рам это NORKO и PITBULL :wink: А обод я даже нерасцениваю как триальный :cry:
|
Цитата:
|
Заметили опетяпку на раме: CHAIN STAYS LENGTH : 38.5 mm :wink: :cry: :lol: !!!!!!!!!!
вот китаезы БЛИН! :roll: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чем больше брендов тем конкуренция выше вобшем цены подать будут и ет есть гуд
я вот на ви катаю и нечего счастлив на сайте может и есть рамы под 4 болтовую магу ведь у бт есть и ви и мага какму как нравится |
были б шатуны 158 под шлиц я бы взял...
и то нескоро |
Re: Вот бы нам китайцами быть..
Цитата:
как раз у нас в стране (имею ввиду Россию) действительно можно купить то же, но без наценки за бренд (противники старка щас опять меня закидают :lol: :lol: ) :lol: |
Кстати, а обод чистейшая копия Alexrims mt 43!!! тока по меньше мальца!!
|
а как вы думаете где старки клепают?!
|
Цитата:
|
Да, продукция что-то не катит! Обода похожи на remerx grand rock, который у меня сейчас стоит! Узкий, поэтому часто камеру пробиваю! А по прочности норм, но хз как японский по прочности :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |