![]() |
Тема про натяжители и переключатели
На Ивольв мне нужна деталь, которая будет натягивать цепь, я не знаю что лучше натяжитель или переклюк. Надо в районе 1000 рублей.(всмысле не больше) :wink:
|
Натежитель поставь, Урагановский.
|
Но мне надо его где то купить. В Самаре их не продают. Если б кто нить мне его прислал...
|
Как я понял никто не видел ни переклюки, ни натяжители и названий таких никто не слышал. Но я так и не понял чё лучше и где это взять.
|
Цитата:
дано: 1) в Самаре натяжителей нет. 2) в Самаре 100% есть переключатели. решение: покупаешь самый-самый-самый-самый дешевый переклюк за 100 (или сколько у вас там минимум) рублей. только смотри чтобы он под "новый" стандарт был- то есть прикручивался к петуху. ставишь, катаешься, радуешься. если нужно чтоб было красиво- езжай в москву за натяжителем, если нет см.выше. я сам катаю на древнем альтусе, снятом с древнего горного велика и всё отлично. если хочешь синглспид- иди в поиск и посмотри как зафиксировать переглюк. если есть побольше денег и желание сделать всё красиво и по-триальному, но лень ехать москоу-сити, ставь переклюк с короткой лапкой, типа shimano sora. :D |
Да я вроде бы и на Ураган согласился, но мне его надо как то доставить из москоу-сити
|
купи переключатель с короткой лапкой!
|
надыбай дешовый переклюк и отпили у него нижнее колёсико
и заблокируй получится как нормальный натяжитель я сам раньше так ездил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |