![]() |
Купил магуру блин.
Купил магуру 2005 на зад. После усердного мозгового штурма я всетаки поставил ее, настроил, и все чики-нуки, но когда дошло дело до установки ручки... и позже ффтыкнул.. что ручка у меня стоит левостороняя :? :cry: ... хотя гидролиния длинная.. и до зада достала еще с запасом... что мне делать? ехать менять? или что? или мне переднюю продали? или это такое западло у многих?
короче хелп.... Кстати с 2005 магуой нельзя снять накаченое колесо с покрыхой в 2.5 на 04 тоже так было? |
может ты что то перепутал? не может такого быть. коробка открытая была? ну в принципе пох, там ручку и так и так можно
|
Пох.. но всеравно... некрасиво :?
|
Главное не красота, а чтобы работала зайб... :)
|
Re: Купил магуру блин.
Цитата:
|
ну можно её выкинуть :lol: а можно так покатать, дело не в красоте.
потому что ты за**ёшся менять её :!: |
Цитата:
|
ну это смотря где ты её брал...
|
В джаинте. а с чего могут быть проблемы та?
|
короче хрень такая— магуры делают и задние и передние с одинаковой гидролинией (это нам и англичанам чтобы подходила). при установке ненужная часть гидролинии обрезается, там даже в комплекте сразу 2 оливки идут чтобы заново закрутить (кстати, прокачивать не надо).
так вот- тебе по ошибке похоже (потому-что у нас не англия и не все знают что длинная гидролиния еще не значит что тормоз задний) продали не тот тормоз. технически это роли не играет. эстетически- иди ругайся и меняй, это их ошибка. |
или не парья, какая тебе разница с какой стороны логотипчик нарисован:? катайся и всё
|
У меня друг купил магу 05 и тоже была такая же проблема но ему про ручку прям там в соколах сказали,и он после своих VEE
уже сразу непарясь перешёл и установил магуру :o А продовцы сказали что это во всём магазине так ручки перевёрнуты,после того как он обошёл весь магазин так и окозалось :idea: :roll: (но правда это было давно как только завезли магу) |
видел в сокольниках, там где мастерские есть ещё 1 магура серебряная с правой ручкой
|
Короче сеня приехал в джаинт, правых ручек он не нашли, продавцы даже придлагали деньги вернуть, подумал.. подумал... пошел домой поставил магу, ручку кверх ногами и поехал рвать 8)
|
и правельно сделал!!! :D Тем более , если те важен вид , то никто даже не заметит что у тя ручка левая! ну если конечно не начнут всякую мелочь разглядывать... :)
|
фыгня млин!!!
у мя 2004 мага, с перевернутой ручкой! и отлично!! катаю уже год фсе кул, лого с другой стороны и не парит даже.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |