![]() |
Короче...передний тормоз!!!
Люди!!!!Посоветуйте какой тормоз лучше вперёд ставить.....Выбор,как всегда:ободная магура,диск или V-brake :?:
|
лучше диск(гидравличесуий, естевственно!) или просто магуру... Для переда надо хороший тормоз, а для зада - ещё лучше!
|
опять же все упирается в вилку...а обе julie не покатят как нормальный вариант?
|
знаешь... возми XTR вперёд и ручку LX и титановую вилку!
|
У меня с переди стоит XT...тоже ничего...
|
Вперед, если есть возможность, как мне кажется, лучше поставить хороший диск. Но хороший :D
|
Я хочу поставить Magura Julie ... говорят для триала ничего...типа в самый раз!
|
2Kollega: ставь V-Breake, Avid SD-7.
Похоже тебе придется покупать все сразу и тестировать что лучше. Тормоза - это как вынос, на любителя. |
У меня Магура спереди, но я хочу поставить Вибрейк(хороший) Стоящее ли это занятие?
|
не думаю. если уже есть магура, то зачем её менять???
|
Хлопот с ней! Да хороший вибрейк и полегче будет.
|
А где купить Avid SD7 ? В веломире только SD5 есть
|
А в чем разница SD5 SD7?
|
колодки разные, СД7 легче (на 30г :) ), оси на подшипниках и еще что-то...
зайди на www.avidbike.com |
У меня у друга SD5 у меня SD7.
Разница в 30 грамм, колодки картриджи у меня и матерьял другой. Оси так же без подшибников... А вообще если выбирать между SD5 и SD7 то можно спокойно ставить пятые, так как колодки для триала не картриджные даже лучше, 30 грамм добалвяет одна алюминиевая деталь(на SD7 она из пластика), так что даже крепче получается. А по жесткости они вообще одинаковые... SD7 выгледят лучше и более качественно... А про перед вообще , я скажу так: Если умееш надежно прыгать(т.е. уверен что диск не погнеш), ставь вперед алю. вилку под диск(скоро я думаю будут в омни такие),и дисковый тормоз. Можно гидравлику , но хватит и механики вполне, например хаес HMX-1. Сам с таким катал на мягкой вилке, и весит мньше гидравлики. А вообще все зависит от денег. С переди хватит и джулии и вообще чего угодно. Даже Deore механика держит(У Фуж-а вполне катит). А сзади нужна хорошая гидравлика. Но вот пример, чел из команды Athor пуляет на механике Avid спереди и сзади и нормально вроде:) Так что надо пробывать. Мой выбор пока нет денег на другое это вибраки. Потом хочу сзаджи вирбрейк с плазматиками а спреди механику хаес или гидравлику Хоуп(Мини или C2). |
2Bicer: Ты говоришь материал колодок у пятерки и семерки разный, а разница в торможении есть или один хрен?
|
Скорее Всего один хрен, а разница в цене какова
|
Разница - около $15,
а если материалы разные то тормозить будет немного по разному |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |