biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Поломки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Mоnty разбитый обод... (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=7152)

papik) 03.06.2005 21:49

Mоnty разбитый обод...

Вот разбил я свой обод... цените! обода монти - гавно!!! причем ниче такого на нем не делал.... я еше нече не умею))) до того , как вот это произошло он у меня треснул... ну потом еду... влруг чето в колесе там вылетает и трещит... смотрю... а у мя в ободе ДЫРА! 8O
Вопрос: можно ли на этом ободе катать? какие печальные последстыия могут быть? :?:

papik) 03.06.2005 21:53

Вложений: 1
вот фото...

Braza 03.06.2005 21:56

У моего знакомого с ободом монти слулось точь в точь тоже самое. Он у меня купил мой ДХ32 сверленный и теперь катает не парясь.

Yahoo 03.06.2005 22:01

Я просто не понимаю таких людей, которые как что-нибудь сломают сразу кричат ГОВНО, да еще и пишут это слово через букву А...
И сколько было этому ободу мне интересно знать...
И просто так ничего не ломается...
Извините конечно, но я вижу сотни тем на форуме тех людей у кого постоянно течет магура и они сразу заявляют о том что это все говно, а может не магура говно, а руки не из того места растут. У меня моя прошлая магура проработала очень долго. Я видел очень много народу, которые абсолютно не ухаживают за байком от этого и появляются подобного вида проблемы.

Извините, но не сдержался.

Braza 03.06.2005 22:10

Яху, ты не прав. У моего знакомого байк был несколько месяцев. И он делал крутку на скамейку, а после приземления от обода такой вот кусок отлетел. А тут, как видишь второй случай такой же. Я не кричу что монти говно, но есть факты, что обода их складываются и уже не первый раз сам об этом слышу, а еще и увидел.

HEDGEHOG 03.06.2005 22:19

вы не забывайте что дело с металом имеете там от пузырика воздуха много чего может случится. или примись какая осталась.

papik) 03.06.2005 22:26

2Yahoo[VSR]

Если ты ткой умный... то подскажи.. как надо ухаживать за обадами чтоб они не лопались и не трескались?
п.с. ободу 1 сезон!

mikhel 03.06.2005 22:31

ой, только не говорите, что обода ехо, трай, виз лучше! :lol: (иеется ввиду прочнее)
полностью разделяю точку зрения Яху[всыр]!

Так же можно сказать, когда сломали раму БениРосса, Рос Реплика - отстой, но почему-то рама отнюдь не так плоха.. В чем же здесь противоречие?

Yahoo 03.06.2005 22:46

Цитата:

Сообщение от ept :)
2Yahoo[VSR]

Если ты ткой умный... то подскажи.. как надо ухаживать за обадами чтоб они не лопались и не трескались?
п.с. ободу 1 сезон!

Так! Давай обойдемся без хамства друг другу...
Я говорю не про конкретно твой обод. Ты сам почитай форум и убедись, что здесь полно народу у которых, видимо, слово ГОВНО через букву А самое любимое. :wink:
Много народу кричит сразу что какая-то детать говно абсолютно необоснованно.
И иногда мне кажется это делается для того, чтобы просто пофлудить на эту тему и еще раз очередной раз зарсать что-нибудь.

papik) 03.06.2005 22:56

блин.. я те не хамил... сории если что... но обод же так просто не треснет и не оторвет кусок...

Yahoo 03.06.2005 22:59

Цитата:

Сообщение от ept :)
блин.. я те не хамил... сории если что... но обод же так просто не треснет и не оторвет кусок...

Согласен, но просто заявлять что вся продукция какой-либо определенной фирмы говно помоему глупо, если поломок было не так много.

Moorick MTI 03.06.2005 23:06

тогда всё гАвно... т.к. ломается и были факты =))) согласен с яху...

Yahoo 03.06.2005 23:07

Цитата:

Сообщение от Moorick
тогда всё гАвно... т.к. ломается и были факты =))) согласен с яху...

Да,да,да, убей себя :-)

X-filer 03.06.2005 23:19

Я тоже с Яху полностью согласен.... у нас чел катает на ободе Монти уже два года, до этого покупал его с байком поддержанный, тоже уже года 2 откатаный, итого почти 4 года и все нормуль с ободом. А этот случай возможно производственный брак, а раз уже не первый, то возможно браков таких было много. И это уж точно не значит, что обода Монти говно.
Можно сказать что все трай олл гавно, однако, если правильно подумать, трай олл все ломается, но не гавно, просто цены не соответствуют качеству :wink:

kamez 03.06.2005 23:32

моё мнение: в нашем спорте ничего нет вечного и прочного. железо подвергается охеренным нагрузкам и трещит. понятное дело, что есть вещи прочнее, есть дерьмовее. если уж сломал обод, то не жалуйся, а покупай новый и не ори во всё горло "монти - гАвно" :wink:

Артём. 03.06.2005 23:35

полностью согласен с Яху (тебе респект). я на этом ободе 1 год откатал, причем по началу так неграмотно на нём прыгал, что я до сих пор удивляюсь, как он жив, кстати я его сейчас продаю :D

papik) 04.06.2005 01:13

Если комуто не понравилось вырожение * Монти - говно * прошу за него прошения .... ибо поспешил с выводоми ! Щас сам себе буду противоречеть ..... У меня на морде стоит обод монти и ООООччень им доволен ...... ! Ну так как на нем моно еще катать пока не куплю новый или все ..... ?

Fars 04.06.2005 01:33

А какой монти??? Альповский сложить не так уж и сложно, а вот Х-лайт, я думаю посложнее... Плюс ещё обращение с ним, с каким давлением ты катал на нём или мягко ли приземлялся на грани?
У меня у самого обод монти альп держится 2 года, пару раз согнулась тормозная поверхность, плоскогубцами выправил и всё ок!

Simp 04.06.2005 02:05

когда монти делало байки доминик херманс был прыщавым школьником

браки у всех случаютса...
и ещо не извесно какая у тебя техника...
может ты и трайвсе так же сложеш

ZerO 04.06.2005 13:30

блин! да чтоб у вас фсех обода патрескались и
морды тож от абжорства! :twisted:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.