![]() |
Мой Python 05
Вложений: 2
Вот собрал неделю назад.
руль - еа70 истон вынос - эхо 2004 вилка - эхо 2004 рулевая - орбит екстрим про система - зуу 2005 педальки - сан рингле фривил - эно триалс каретка - трай-олл 127 цепь - рохлофф триал тормоз передний - хоуп триал тормоз зад - мага 2004 бустер - эхо перед обод - трай олл втулка - трай олл диск спицы - циклон\чемпионы 2.0 :D покрыха - эхо зад обод - виз 46мм втулка - эхо 2004 спицы - чемпионы 2.0 покрыха - трай олл вот вроде и все. намана получилось ? |
Байк классный. (про шатуны молчу) - рокринг зря по всему диаметру просверлил.
Как тормоз Хоуп? Просто я себе такой же буду брать (пока выбираю между ним мартой и авидом) |
оригинально и красиво!!!! молоток! :)
|
Да очень красивый модик получился , а главное везде цвет алюмин. :P
|
Байк супер!
Сделай плиз побольше фот с разных ракурсов! Как катается то? |
2 R.A.Z.D.O.L.B
просто рок совсем не понравитлся дефолтный - щас лучше выглядит имхо. хоуп - весч , хватает зверско , насчет модуляции сказать ничего не магу ибо не умею на переднем серфить. 2 BuXXuy постараюсь сфоткать еще. катается - после стока очень приятно, 3 дня привыкал правда. |
Офигенный байк! Так держать! Теперь осталось катать путем :)
|
мажорный байк.
поздровляю |
грамотно и без лишних понтов! :)
|
да рок реально убогий. Я свой наверно покрашу или че нить еще с ним сотворю чтобы красивее был, но сверлить не буду - итак весь коцаный, хотя еще не разу на него сильно не приземлялся.
|
Цитата:
|
Афигенно!Их модов мне больше всего Питон нравится!
|
мне кстати не понравилось как сделан питон - недостаточно хорошо за свои деньги
одно отверстие для болта маги ваще криво засверлено резьба на каретке такая хилая я ваще в шоке был. чудом завернул одну из чашек - но по ходу сорвал все таки :cry: . Пришлось закрасить - так что теперь каретки только трай-олл магу юзать. или слабеют китайцы, или мне так не повезло :( |
китайцы они в африке китайцы (правда по загорелее)
дико мажорный байк осталось сделать аэрографию |
Цитата:
Сейчас Китай очень сильно вырос... Ты это учитывай, а не суди информацией 10 летней давности. А брак бывает не только у Китайцев... |
но все таки на слишком многих рамах эхо заметен такой брак
даже скорее не брак а как будто делали на скорую руку не все китайцы делают товары хорошо... |
Цитата:
если думаете, что брак, то спешу вас опередить: у Джина, который купил шатуны почти со мной одновременно, через 2 дня после моей "трагедии" такое же случилось. судите сами. я теперь не очень доверяю эхо. |
заипись!! зуу жжот!
|
СУПЕР!!!
молодец! Байк получился реально смачный! а я как раз хотел у тебя фотку байка попросить! :) :wink: |
Красиво :)
Зы: ну вот скажите кто-нибудь "замени этат гавеный истан купи нармальный руль траёл" :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |