![]() |
ну что ж.. вот и они... да и ваш покорный слуга там же.
Вложений: 1
наши спеши, сам товарищ Пыльный, облака и лето.
|
А хдеж мотор 8O ?
P.S.Вон тот белый дом не из этого мира......... |
ниху... єто Big Hit Pro?
|
жжоте! я в детстве фсигда о таком веле мичтал!
два омортизатора! много скоростей! :twisted: :twisted: |
ох! сказка! =))
Зеро. ПИШИ ГРАМОТНЕЕ. надоело читать тупые и полные ошибок посты от тебя. |
Рама чем-то похожа на новую Санта Круз, мне понравилось, гатична! =)
|
а где же демо9?
|
бланчишь ими чтоль? и нафига столько байков? два, и то много!
и мне в детсве тож байк с ароматизаторами и скоростями хотелось, слава яйцам, пережил :) |
Жёсткая штука!Очень жёсткая!Респектос!
|
Цитата:
Цитата:
Фотка прикольная :) |
Вложений: 1
всем, пиис, братья мои, спасиб)))))
Sanchez, мотор здесь - шило в жопе))) А дом... ну, Москва - город контрастов, слава богу, я в таком не живу))) мне в моей хрущовке хорошо)) FuckDaSchool, о нет) это бигхит ДХ 2003го года и бигхит Эксперт 2004 - командный дх-байк и дроппинговый фрирайдник, соответственно) ZerO, детство кончилось, начался триал?)) Master, ... ставшая былью)) сказка - это на скорости за 60 где-нибудь в Форт-Рояле будет в августе)) Deftones,... сантакруза в12 - одношарнирная, а бигхит дх - тот самый, легендарный четырехшарнирный байк. Спешалайзед ведь снабжает лицензиями ВСЕХ, так что и Элльшворсы, и АйронХорсы - всего лишь второразрядные копии)))) Simpleson, у Сани Куркина. а я не буржуй, у меня денег на демо9 нет)) да и нах эти 6 шарниров? люблю классику. JaCKs, вообще-то, я ж не один) бигхит эксперт - байк моей невесты... она с камерой здесь) и дома у нас - гараж гаражом...) =Mr.Unreal=, нее.. плюшевая, очень плюшевая) спасибо. Serget, если интересно, у нас есть серия арт-фото с чашкой кофе, сахаром и наперстками...))) |
а) только заметил пин о полной комплектации)) пожалуйста....
итак: 1) рама - Specialized bighit DH (team dh03) 2003 аморт. - Fox Vanilla WC 2003 200mm вилка - RS Boxxer team 03 (ноги) / boxxer wc 2002 (начинка), пружины Kauffmann / 200mm п. втулка - Sun з. втулка - Hope спицы - DT swiss обода - sun DoubleTrack 26"/24" тормоза - Hayes HFX-Mag wc 2003 8"/6" гидролинии - Kauffman р.к. - FSA orbit xtreme dh вынос - truvativ holzfeller руль - specialized bighit 710x40 грипсы - specialized тормозные ручки - Hayes HFXmoto Mag 2001 каретка - raceface signature DH звезда - FSA border 44t успокоитель - truvativ шатуны - H.bone cromo 2002 педали Specialized bighit цепь - H.bone кассета, з.п. манетка Shimano LX п.с. - Specialized седло - FUNN LaunchPad камеры - intense DH покрышки - Specialized evilTwinroller S-works 2.70 2) рама - Specialized bighit expert (team dh04) 2004 аморт. - Manitou Swinger 8r 200mm вилка - marz. JuniourT, в планах - Manitou Dorado п. втулка - Sun з. втулка - Hope спицы - DT swiss обода - sun DoubleTrack 26"/24" тормоза - Hayes HFX-9 8" р.к. - FSA orbit xtreme dh вынос - truvativ holzfeller руль - specialized bighit 710x40 грипсы - specialized тормозные ручки - Hayes HFX9 каретка - truvative gigaPipe DH звезды - FSA border 32t / 26t п.п. Shimano LX рокринг- truvativ шатуны - truvativ Holzfeller педали Primo цепь - H.bone кассета, з.п. манетка Shimano LX п.с. - Specialized седло - FUNN LaunchPad камеры - intense DH покрышки - Specialized evilTwinroller S-works 2.70 3) рама - ChumbaWumba ZuluDH аморт - Fox Vanilla SW 9" 2004 каретка - raceFace signature Ti р.к. - RaceFace Northshore задняя втулка - Funn massiv п.с. - DaBomb седло - Azonic LoveSeat 4) рама - Scott HighOctane team replica 2002 / свингарм Scott studioworks 2004 аморт. - Manitou Swinger 4w 200mm ну а Монти, два Хоффмана (бмх) мы уже продаем.... а.. вот еще)))) 5) рама - Scott Voltage YZ 2003 вилка - unknown 80mm) втулки - Shimano LX спицы - unknown taiwanes обода - sun Mammoth камеры - maxxis покр - Nokian Gazzaloddi dual 26x2.5 р.к. - FSA вынос - azonic shorty руль - scott high octane - 710x25 грипсы - scott тормоза - Shimano deore)))) тормозные ручки - Formula каретка - unknown звезда - FSA цепь - unknown шатуны - Cheng Shing педали - kore кассета, з.п, манетка - Shimano Alivio)))))))) п.с. - unknown седло - wheeler)))) |
ААВВИИГГЕЕТТЬЬ!!!! ТЫ ПРЯМ МЕГАМОНСТР!!!!! :twisted:
|
ХЕРА У ТЕБЯ БАЙКОВ!!!!! 8O 8O 8O
у меня 3, и я один и так продаю, мне кажется много, а тут........................ 8O в общем - без комментариев! RESPECT! 8) |
Цитата:
|
Выкидывай все байки!(только мне скажи где выкинул) Накуда тебе столько 8O 8O 8O 8O ?!
|
пусть лучше сюда выкинет
фотки а мы посмотрим и порадуемся за него |
Сразу обратил внимание на профессионализм фотографа. Фото доказывает не только факт владения биг-хитом (что уже круто), но и талант и мастерство и талант снимающего :)
|
всем, ))) спасибо братья мои))))
еще раз: нас двое! поэтому и байков много! Семья... BOriS, - фотография для нас - один из путей заработка))) |
Вложений: 5
ну чтож, если просите фото... могу и фото кинуть...
на этих - Павел Бондарев. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |