![]() |
Где можно запистонировать обод?
где мона обод запистонировать? и скока ето буит стоить?
|
Есть подозрение, что это делают до сгибания в зю.
Надеюсь, что у тебя хотябы не двойной обод. Удачи! Расскажи нам, о результатах при любом исходе. |
Цитата:
|
Цитата:
А я очень даже в тему. Поясню для таких непонятливых: Если бы пистонировать можно было легко уже готовый обод, то это бы делали и Koxx и VIZ и другие. А так они продают то, что им делают и всё. |
Цитата:
|
Там же, где я переварил свою 20дюймовую хромо раму в Питбуль.
Нигде. |
ну ваще у позорро и анрила пистонированные трай оллы
например, так что нинадо говорить, что ето нивазможно :evil: |
Цитата:
Тут никто не говорил, что "ето нивазможно". И даже не говорил, что это невозможно. И никто не говорил, что нет пистонированных Try-All. Зато было сказано, что сложно будет пропистонировать уже готовый обод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так про анрила и позоррра и всех кому "пистонировал" Ханаланен (сори если не правильно), это НЕ пистонирование, это подкладывание под нипеля шайб, лично я не считаю это пистонированием.
А Анрил просто выёбывается и всем говорит что у него там все перепистанировано! Короче как обычно порит хню. А потом вот такие темы появляются. Тож думаю чтоеслибы запистонировать было так просто то это бы делали все и никто не обламывался... :? |
хых :twisted:
предеца значит мне умереть в гавно :twisted: остался я без пистонов :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще шайбочки - это неплохо, но не так круто, как правильное пистонирование. |
Цитата:
|
Флудите.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |