![]() |
Есть ли в магазинах Самары...?!
Народ, кто из Самары или нет, не знаете ли, если в магазинах следующие компоненты и за сколько, а то папа на днях туда едет на ТО тачки. Вот что интересует:
1. Обод AlexRims DX32 на 36 спиц. 2. Покрышка Tioga DH Factory 2.3. 3. Втулка Shimano Nexeave Silent Clutch на 36 спиц. 4. Спицы dt 2.0. Заранее спасибо! 8) |
Короче я из Самары. DX32 только на 32 спицы. Роллерок ваще нет, сам хотел бы приобрести... Спиц нет таких. Тиог в Самаре немеренно, я особо модели не читал, но с таким размером мож чёнить и найдёшь. P.S. сам приезжай, покатаемся.
|
Чел, спасибо за приглашение, я бы с удовльствием приехал, но у меня втулка сорвалась, покрыха стерлась почти, и поэтому я решил собрать колесо! А раз таких девайсов нету, то плохо! Это в Москве тогда надо приобретать, пока никто не едет! Кстати, в прошлом году были у вас, на урбанию приезжали, я как раз в велоимерии и купил раму аГанг :) даже немного позырили на триальщиков, которые прыгали возле магаза! Может это вы там были :D на вудмане чел был, на мангузе, на моде кто-то и еще парочку! А мы еще тогда вообще мало чего умели и просто офигевали! :)
|
а меня не помнишь? эхо пьюр........... я еще там тачи мочил с чуваком на мангусе напару=)))
|
Тебя вот помню, а тачи нет, т.к. наверное тогда и не знал, что такое тачи! :D Я помню, что наш чел на мериде и на мангусте баник на 8 поддонов делали, но с рока срывались! И я тогда также еще не знал, что есть крутые байки под названием эхо, т.к. сам был на швине :) а сейчас то я вспоминаю, что епть, был чел из Тольятти на эхо и кажется пюр! И точно :) у тебя еще по-моему защита на переднем треугольнике, нет?! Красная?! И с тобой мы по-моему немного коры мочили, типа ты нме: из какого города? да вот, есть такая деревня Оренбург млин :D а ты в ответ: нет, вот у нас деревня так деревня, Тольятти :D а потом я пошел в магаз, присмотрел раму, через некоторое время съебались на урбанию, потом еще раз вернулись и я купил аГанг мой любимый :) 8)
|
я тогда как раз тач научился делать на 7 паддонов и втыкал его везде где тока можна=))) тока обычно не получалось но все же бывало что получалось :lol: вы кстати не едите к нам на соревнавания в субботу? на "молодецкие забавы" ? там типа круто буйт!
|
Не, какие нам соревнования, у нас все сломаны: у кого рама, у кого втулка, у меня тоже втулка! Но просто даже приехать и позырить, покатать потом можно было бы, я бы с удовльствием, но надо народу набирать, а то меня ж одного не отпустят!
|
А вот еще вопрос по теме: а ручки avid sd7 есть?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |