![]() |
Сломал руль, мля!!! Нужен совет!!!
Вчера сломал Azonic PDW!!! Нужен новый, что посоветуете, хочется чёнть крепче. Можно и вынос новый, желательно уложится ~ 100$!
Что скажите насчёт руля и выноса Echo |
эхо вроде ещё никто не ломал... самые крепкие считаются, смотри в форуме "отзывы о продукции" там есть, как раз в сумме 100$ 45$ вынос + 55$ руль :roll:
|
Покупай у Котова офигенный руль и вынос какрас 100$ :P
|
Цитата:
|
Лучше поставь руль и вынос ZOO. Руль 47 евро, вынос 63 евро. Руль с подъёмом, в центре 31.8мм, вес 298г, ширина 740мм. Вынос фрезерованный под 31.8, длинна 100мм, подьём 5 градусов. К сожалению на это уйдёт 110 евро, но оно того стоит.
|
вынос зуу это жалкие понты,потому что по сравнению с эховским он дароже и тяжелее,а точто он фрезерованный,то они практически все сейчас такие.......
вобщем бери эхо и не парся :!: :!: :!: |
А как на счёт выносов RooX и Planet X(такой длинный, квадратного сечения, красный)??
|
Руль бери тот, который самому больше нравится - мне нравится есно и вт, а некоторым нравица зу...
|
Если не хочешь париться с чем то оригинальным то бери
1) в соколях Ксенум 1300р 730мм 31,8 2) в урагане 870р 720мм 31,8 3) ЗУ у кота у меня урагановский за 870 и мне нравиться вынос под 31,8 нашел в соколях 700р (80мм*10гр) |
А как это всё делается [Я про покупку у Котова]?
|
Цитата:
Если он на пути к Москве то мож тебе повезёт и у него будет эта деталь , а так иногда приходиться подождать до следующего раза :roll: |
Купи новый :twisted:
|
О горшок велики подниматель ТРУПОВ
НЕКРОМАНТ :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Катаюсь на руле и выносе эхо уже больше года! очень даволен!
|
Цитата:
|
Ели купить руль Жи, то катать станет намного интереснее и захватывающе. :)
|
ONZA Carbon у ONLY. Крепче некуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |