![]() |
Мой старк тим 05 (Оранжевое чудо)
Вложений: 5
Наконец-то я поменял мою сломаную раму тт04 на это оранжевое чудо. :-)
Комплектация: рама: Старк тим05 вилка: Ураган с алю штоком руль: Зуу рулевая: Кен Крик С2 вынос: Echo trials грипсы: No name пер. торм. ручка: ЛХ зад. торм. ручка: Стандартная HS33 с рычагом RB ergo f + Зуу переключалка: натяжитель Urogan цепь: КМС шатуны: Truvativ каретка: Truvativ DH рок: RB Design под 22 зуба Педальки: на байке стоят старые дешевые платформы, а в коробке лежат мг1, ждут своей очереди :-) Переднее колесо: обод: ДМ24 спицы: ДТ втулка: ХТ покрышка: Маххis колибос камера: хз Заднее колесо: обод: Дх32 спицы: ДТ 2,0 втулка: ЛХ ролерка покрышка: Ирк эл гато 2,25 бустер: Эхо контрол Завтра поменяю вынос на ВИЗ. Вроде все :-) |
хых! забавно!
а как ты его купил? етож тим рама? :twisted: |
Огромный респект Эдуарду из Старка. Я ее не покупал я доплатил чуть-чуть и получил ее. Она не продается.
|
как купить эту раму?
|
надо связатьсся с ехо - райдерами,
и сломать мою Пюрэ! мож поменяют на ХайФай или Конрол :twisted: :twisted: :twisted: |
мне понравилось +)
|
|
2Тоша
Эта рама не будет продаваться. Купить можно только у меня :lol: Шутка конечно же. :D |
IMG_0018_1_1.JPG колесо вроде криво стоит
|
Цитата:
|
Люди кто-нибудь дайте совет, все-таки стоит мне менять вынос эхо 110мм 5гр на ВИЗ 120мм 20гр???????
Подъем каретки +30. Рост188 Заранее всем спасибо!!!!! |
Классный байк, вот только роллерка не в тему, на таком байке крис как минимум должен стоять :lol:
|
Цитата:
|
ну если хочеш менять то меняй,
но только попробуй сначала, а вдруг не подойдет, ну допустим у друга возьми... |
я думаю нет, не надо, у тя
ж подьем не 50мм! а хотя теье виднее,нажо и правдв попробовать у каво-нить взять |
бустер ухх!!! =)))
|
Байк классый у тебя, я всегда хотел на него взглянуть! :wink:
зы: ты ручку RB новую брал, если не секрет? :wink: скоро выложу фотки своего байка, это будет НЕЧТО! 8O 8O :wink: |
Цитата:
Написал бы хоть свои ощущения, что просто далается, а что нет. Ну и конечно длину вилки надо указывать. Она у тебя какая-то нехерово длинная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |