![]() |
посоветуйте
Вложений: 1
реально вообще так катать?? какие плюсы и какие минусы?? если никто так не катает, то хотябы предположения выскажите
|
ты про то што цепь на прямую? нет полное гавно, рискуеш порвать цепь!!! и отбить себе штото... у нас так один чел попробовал покатать.... 8 раз в день цеп порвал... имхо
|
Насколько знаю, на фотке байк Котова (может бывший, не знаю), и по-моему он КОТает и не жалуется :D
|
там помойму какой-то встроеный натяжитель или типа того :roll:
|
слышал, говорят, что голяк. толи не надежно, толи неудобно, не помню.
|
если без натяжителей то цепь растягивается и рама бъет больно по яйцам при проскоке. помойму так 8O
|
еххх....
обьясняю, ето старый байк котова, ща у него кот мс2 в риге и москве, то бишь два :twisted: на етом байке стоит втулка White Industies ERIC'S ECCENTRIC, там все дело в фиксирующих втулку болтах, которые имеют смещение в 7мм относительно центра оси втулки. Ось колеса установленного в раму, может вращаться на 180 градусов, что дает 15мм хода. Этого достаточно, чтобы натянуть цепь и сильно затянуть болты для прочной фиксации колеса в раме. И все! http://trialbikes.ru/items/7/s_eccentric_hub32.jpg |
нее
лучше ставить натяжитель по методу Serget`a... а это ненадежная система это... а сколько байков у Котова никто не скажет... |
а что в ней ненадежно? модисты как по вашему катают? с натяжителями ?
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых не все так надежно я уже третью цепь поставил никак счастья не найду |
Цитата:
а об этой втулке бугры говорили что она "выбивается" то есть колесо при нагрузках может сместится в сторону каретки. |
Незнаю как вы а меня лично такая система очень прет, может и ненадежная. но это надо у Сергея спросить, мне лично нравится, потому что заипали эти сраные натяжители и петухи...
|
чет мне кажиццпа, что горизонтальность дропаута на моем пине не спасет при дропе на попу... ну лан, я собсна не спорю - сам на такой втулке не катался
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |