![]() |
Зацените мой байк
Рама Атом XC-300
Вилка Атом Ti Руль Ritchey Riser Pro Вынос Bontrager Система Truvativ FiveD Рокринг Handmade Педали Welgo LU-953 Тормоза П: Tektro З:Shimano XT Обода П: Alex Adventure З: Alex DX-32 Втулки П: Formula CO-91 З:Chris King Disc Покрышки П: Panaracer Trail Blaster 2.1 З: IRC El Gato 2.25 Цепь Sram PC-48 Переключатель ХВЗ Шифтер Shimano Alivio Вес 11.4 кг |
Chris King Disc - это круто! С такой втулкой на такой раме как-то лево катать наверно!Ну а в общем-КРУТО! 8)
|
Да покрышки тонкие и легкие, с моим трактором по весу точно несравнится :evil: :twisted:
У меня сейчас байк весит все 13 наверно:) |
Это ты?
Shtuka, ты когда на пинигина пересядешь?
И кстати, чего фотку не прикрепил? Я же тебе давал её на дискетке... |
Мой байк. . . .
Рама - MERIDA Kalahari 570 sx Вилка - TopGun 50мм ходу (1'' резьбовая) :( Руль - Kalloy 640 мм Педпли - платформа в нее можно даже шипики вкрутить-выкрутить Тормоза - ProMax (Все и ручки и колодки) V-brake Задний суппорт - Shimano Acera Система - Acrea (не разбоная) 2-3 -отпилил и поставил рок Манетка - от вела типа турист (фрикционная) Обода - одинарные Покрышки - NoName |
Плиз Shtyka ежели есть кинь сюды чертёж Rocka на FiveD :(
|
тут где-то в одном из форумов был зравейший чертежик рока на системы как от Truvativ так и Shimano! Поищи если не лень!
|
круть
|
maximka007
Пасматри на год темы!!ЛОЛ :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |