![]() |
сказ про ширину каретки и пернатый фривил (вопрос)
Люди если кто сталкивался, то есть у кого стоит фривил спереди, скажите, какая ширина каретки (оси), какие шатуны и какие перья?
Просто у меня будет эхо на тукане (385) перья, и я боюсь, что не влезет фривил на 118 каретку, я прав? Сколько брать? Есть у кого тукана или похожая ситуация? Спасибо заранее, Ночной Peter Green |
ну давайте!!!! скажите ему, что ось должна быть
СТО ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ!!! миллиметров |
Думаю с запасом стоит брать, типа 120-122 где-то так...
|
Цитата:
|
даа 127.5 полюбому
|
у меня ща стоит 118мм,
фривил не влазит, там нехватет 1мм где-то, до минимального зазора :twisted: ща поеду возьму се или фса 122.5мм или Токен 127мм |
128... не ошибешся...
|
с длинной кареткой труднее катать! выбирай как можно меньше.
|
у меня 124мм - с запасом ) 120 - вполне пойдет, если шатуны не будут цеплять (уверен, что не будут) но есть трабля: в Москве каретку под исис шире 118мм мона купить тока у Микки (52 евро ФСА платинум про 124мм) и в Байк мастере (токен или труватив 128 мм). больше не знаю.
|
Под Echo HIFI 127.5 неменьше. Там Фрезировка толстая ..
|
Да не я отлично понимаю, что с запасом, не ошибёшься, и тд, но у меня же есть уже 118, вот я и думаю, менять или оставить. По ходу придётся менять... чёгт
спасибо за реплайз |
Цитата:
У меня самого 118 была. Но он не лезет. Тое-сть заятянуть можно но потом шатун убьешь. + еще надо будет кольцо проставочное мутить чтоб фривил не терся. |
я седня купил шымано за 300руьлей,
гавно канечно, но покатаю на ней пока что... 127.5 вроде она :twisted: |
А где купил?
|
А какой фривил? Если с лапками, то я бы взял максимально длинную! Если нет, то можно чуток короче, хотя ИМХО если будет запас, не страшно, страшно, если будет тереть. А за перекос не бойся, он там совсем децльный будет(если будет).
|
Не знаю но лапок вроде нет ) фривил Эно конечно же )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |