![]() |
Красные колодки MAGURA. Как они?
САБЖ. как они по сравнению с другими (в книжечке написано, что они прекрасны для триала)? стоит взять? стоят 720 р. или подождать до зуу?
|
Красные колодки это и есть куллстопы
пищи про них, тут не мало писали я на таких катаю и мне нравиться, проблемм особых нет з.ы. еще факт ты платишь 720 р за 4 (!) колодки. Правда странно еще в сентябре они стоили 666р :) (серьезно) |
как это за 4?
|
Короче колодки говно в мокрую погоду не берут , лучше подожди и купи зуу 8)
А вобще про эти колодки тем уже много было такчто ты уже запарил :x |
Цитата:
ты подходишь к продавцу и говоришь "дайте мне красные колодки для магуры" а он отвечает "у меня нет таких, зато у меня есть колодки для ви браков" ты говоришь "мне их не надо" и идешь по соколям дальше в слудующей точке ты снова подходишь к продавцу и говоришь "дайте мне красные колодки для магуры" а он отвечает "у меня нет таких, зато у меня есть колодки для ви браков" А ты говоришь "мне их не надо" и идешь по соколям дальше в слудующей точке ты снова подходишь к продавцу и говоришь "дайте мне красные колодки для МАГУРЫ!!!" а он отвечает "у меня нет таких, зато у меня есть колодки для ви браков" А ты говоришь "БЛЯ! ,мне их не надо" и идешь по соколям дальше в слудующей точке ты снова подходишь к продавцу и говоришь "дайте мне красные колодки для МАГУРЫ!!!!!" а он отвечает "у меня нет таких, зато у меня есть черные колодки" А ты говоришь "дайте посмотреть" смотриш... а потом говришь "спасибо!, но мне нужны красные" и уходишь в слудующей точке ты снова подходишь к продавцу и говоришь "дайте мне красные колодки для МАГУРЫ!!!!!" а он отвечает "у меня нет таких, зато у меня есть черные колодки" А ты говоришь "дайте посмотреть" смотриш... а потом говришь "спасибо!, но мне нужны красные" продавец "у меня их нет" ты "а вы не знаете где есть?" продавец "спроси в вооон у того парня" ты "спасибо" идешь к тому парню он спицует колесо и вас соврешенно не замечает ты "скааажите пожплуйсто..." он 0 внимания ты снова "скажите пожалуйста!!" он "да что вам подсказать" ты "дайте мне красные колодки для МАГУРЫ!!!!!" он " у меня нет, но есть красные колодки для вибраков" ты "нет спасибо" он "есть еще зеленые и синие" ты "не мне не надо! а вы не знаете где есть красные?" он "да знаю, у входа справа есть магазин джаинт там должны быть" ты "спасибо" идешь туда заходишь в магазин и говоришь "дайте мне красные колодки для магуры" продавец "подождите минуточку" через 5 минут "да у нас есть красные колодки для магуры куллстопы 720р на кассу" ты "ЕЕЕЕ!!! нашел" и бежишь на кассу на кассе даешь 1000, их проверяю в ульта фиолете, выбиваю чек на 720 р и тебе дают сдачу 280р и 4(четыре) красных колодки для магуры вот так |
:lol: :lol: :lol: Dimon!!! ну ты даешь!!! хахаха! Интересно в каком состоянии ты это писал :D :) :P
|
Это наверное история из жизни :lol: :lol:
|
Интересный расказ однако! Ты это сам прописывал или копировал в некоторых местах? :wink:
з ы Я даже читать заи***ся! :wink: :lol: |
Почему кулстопы? Есть красные колодки магура. В Giant'е который в соколях, 4 колодки 720р. А в самом велорынке такиеже без пакетика 2 штуки 360.
|
красные колодки для магуры делает магура и называет их кулстопами. помойму так.
|
Слушайте, а никто не катал на колодках BBB для маги?
А то нашел их в инете, а в поиске инфы 0, вот и интересно стало. Вот инфа: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...563&narcom=OFF |
учитывая, что ВВВ это дорогое гомно - я бы брать не стал...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |