![]() |
что такое Олифки, Аливки и т.д.
не знаю как прально пишется. вот щас я еду за роял блуд, гидролнию уже нашёл :) а вот что за оливки? как я понял эти штучки которые на концах гидролинии? одна в ручку другая в саму магу? это такой резьбовой болтик? скоко они стоят?
Спасибо. |
Вложений: 1
Нет.Это уплотнители,они действительно похожи на оливки,их в собранном состоянии не видно,стоят они под болтом в ручке и в маге,обжимают г\л,тем самым создавая герметичность соединения.
Рублей 20 стоят |
А название ты так и не угадал. Оливка.
|
спасибо ребят! очень благодарен
|
оливка, надеваеца на концы гидролинии..
|
всё купил. типерь что делать с олиВками.? и ещё. надо ведь старую тоже демонтировать? убрать и знеё масло и т.д. как это сделать? прокачать водой а потом маслом?
|
Если г\л не укорачиваешь,то оливки можно не менять,ну например если только бачок меняешь.
А если на новую г\л ,то надеваешь на кончик г\л болтик,а потом оливку и соответственно закручиваешь все в ручку и в магу. |
да в принципе и снять оливку можно, у меня когда порвалась, то я снял ее (расплавив зажигалкой остаток гидролинии внутри оливки) а потом разжал конусом.
|
рекомендуется оливку сменить в любом случае- может иначе потечь (читал инструкцию перед обрезанием гидролинии)
|
блин, лучше лишний раз не тратить нервы и масло, а фсе поменять и сделать по уму и забить на ето дело и катать, не парясь=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |