![]() |
Подскажите про gazzaloddi и monty(она встала foto)
У меня Monty 231 x-lite
я хочу поставить покрышку назад nokian gazzaloddi("2.6) щас у меня стоит maxis swamp thing ("2.35) вопрост в том влезет ли ссылка на вел еси поможет: http://www.biketrials.ru/board/viewt...onty+231+xlite |
ну плиииииииизззз
оч нада |
да у тебя там фотки нижних перьев у каретки нет нифига..
какой у тебя щас запас между покрыхой и перьями? |
фиг знает
я подумал они ведь по сути различаются всего на четверть дюйма (еси я так понял) мож встанет |
четверть дюйма это 6,35 мм
вот и посмотри - если по 4 мм по краям есть запас - то значит станет совсем впритык. Больше - лучше. |
Разные фирмы по разному мерят покрышки...
некоторые дают размер по балону,а некоторые по протектору... По личному опыту максис мериет по протектору... реально у тебя может не влезть.... поищи в инете газалоди сколько мм она в ширину |
не, не встанет. Газзики сильно шире... это самые жирные покрыхи... во всяком случае 100%придется пилить боковые шипы :) Я их подскусил, чтобы в ам-овские перья влезла, покатался 2 дня, в результате непонравилась мне эта покрыха, забросил я ее и поставил назад 2,35.
|
Вложений: 3
Вы не поверите, gazzaloddi встала !!!!!!! 8O
|
Это называется встала 8O
да, она влезла, но перья будет растачивать... в склучае неровных приземлений или искревления обода она будет цеплять... |
нормально она встала
просто колесо нужно ровным держать (восьмерки тут же исправлять и все) |
Цитата:
нахрен убирать свои солнышки с колёс а кстати какие спицы посоветуете??? и как расчитать длину?? |
офф.
это не тебя я недавно видел около Ленинградского вокзала? ты шёл с покрышкой и с девушкой?.. =) |
Цитата:
|
муахахаха!
я тоже с девушкой шёл. и возмущался, что для триала Газзалоди будет тяжёлая. |
Цитата:
ps и она не тяжёлая |
ну как не тяжёлая....
больше кг это точно. я думаю даже около 1,3 кг |
Цитата:
http://spbfp.atlant.ru:8070/review/product.php?pid=711 |
ну.
не верю) у тебя она тем более 2.6 а что за модель у тебя? просто gazzaloddi? |
Цитата:
|
У меня была газзалодди джуниор 2,6 и она просто немеряно тяжелая! под полтора кг точно! А триалистов я на газзиках не видел :) Сама фраза "Триал на газзике" уже звучит смешно:) Триал переводится как нечто легкое, невесомое, а газзик это полная противоположность, зубастый, жирный, толстый :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |