![]() |
ваше первое сообщение на форуме?
какое было ваше первое сообщение на форуме?
как узнать? ну естькнопочка под каждым вашем сообщение "Профиль". Жмёте. Открывается страница с профилем (не изменять, а просто смотреть). Там "показать все сообщения".. Ну и смотрите само первое)... причём именно зайдите в эту тему, где оставили 1ое сообщение, ибо оно может не полностью показаться. |
Цитата:
|
Форум: F.A.Q. Добавлено: Вт Дек 07, 2004 6:08 pm Тема: Atom Sam или Author A-Gang A.M.
Оставляй у себя а-ганг!!!А СЕМа я готов у тебя купить - пиши в асю 173-503-612 обсудим!! |
tryalist
Ответов: 54 Просмотров: 2076 Форум: Наши байки Добавлено: Пт Мар 05, 2004 10:58 am Тема: Фотки новых рам Stark. Это самый лучший байк который я только видел в Москве!!!!!! |
Форум: F.A.Q. Добавлено: Чт Сен 23, 2004 9:13 pm Тема: Магазины в Москве Срочно!!!
Подскажите адреса Московских триальных магазинов(адреса www) триалспорт не предлагайте,он закрыт |
Цитата:
|
Цитата:
Через 2 дня зарегистрировался :) |
Цитата:
|
Форум :Забор.Добавлено:Вс ноябрь 28,2004 9:05
Тема :Куда бы вы хотели уехать жить НАВСЕГДА? Ответов:34 Просмотров:397 Что бы заниматься триалом[/b] |
Вс Дек 08, 2002 9:32 pm
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум: Опросы Добавлено: Вс Сен 21, 2003 8:52 pm Тема: off_Товарищи Сноубордисты.....
Эта зима будет пятая в моей сноубордической жизни Только байк с доской никак сравнивать нельзя, абсолютно разные вещи. И вообще правильно сказали "Больше увлечений хороших и разных". Мне так вшт ... P.S. А вот моё первое сообщение после того как я зарегистрировался. 2 P.S. И причем тут триал? :roll: |
хыгы лол
Цитата:
|
ето у мя не первое аоде, просто остальные куда то делись...
наверно темы потерли: У меня КенДа 3.35 пробивается елементарно, в задней дыриЩа и камера переклеена раз 10, завтра поеду в Веломир покупать новую, чё лучше взять Maxxis или Tioga или еще че, и где ещё есть реальная резина? |
Код:
Форум: F.A.Q. Добавлено: Пт Июн 20, 2003 5:29 pm Тема: Как научиться ?? |
Надеюсь что я приеду и научусь что-нибудь новое делать и постараюсь завести новых друзей ( а то я в районе один триалю! )
вот оно! совсем недавно было... :D |
Цитата:
|
3.35 =)
опичатолся паходу+) |
Тема: Сломана вилка ECHO Pure!
aGang Ответов: 30 Просмотров: 576 Форум: Мастерская Добавлено: Вс Дек 12, 2004 11:22 pm Тема: Сломана вилка ECHO Pure! Вот блин, а я собрался на неё копить и покупать! Что посоветуете лучше не брать, хотя я не такой зверь как вы: триалю всего два сезона! а как эта вилка bt http://shop.go-on.odessa.ua/product_info. ... :D |
Тема: Вот прикупил себе вел для нового сезона..
Shizik Ответов: 27 Просмотров: 1328 Форум: Наши байки Добавлено: Ср Фев 23, 2005 11:38 am Тема: Вот прикупил себе вел для нового сезона.. а ещё катафоты сними с педалей, лишний вес аднако...ИМХО |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |