![]() |
обода ЕСНО
У кого новые обода эхо (с фрезировкой) как они по прочности?
Я купил себе такой задний - еще почти не катал т.к. втулка гавно, чел который спицевал мне колесо сказал что обод очень мягкий и прыгать на таком стрёмно. По моему ЕСНО полюбэ жёстче чем все эти дырки с ободами (дырок больше чем ободов) от виз и трайолл |
хе-хе, спешу тебя обрадовать, Антон, они реально мягкие, НО с хорошими спицами, мне кажется, вполне норм. Приближаются по прочности к трайалу, имхо. Очень надеюсь, что скоро виз назад поставлю.
|
Не знаю кто тебе сказал такую чушь ,что они мягкие .
У меня стоят уже с осени прошлого года и катаюсь до сих пор . |
Поверьте мне, если на них Биг_Т катает, то они прочные.
|
обода классные! на них я катаю , восьмерок и яиц нет. пробивался очень часто... об углы тока так фигачил... ниче им не стало! :D
|
никогда не поверю что виз прочнее :?
может этот мужик просто привык спицевать дабл трэки :?: |
воспользуюсь случаем и доложу о неспешной продаже заднего фрез обода echo. в личку предложения о покупке. обод катан меньше месяца. есть вмятинки на одной стенке(меньше 0.5 мм)
|
а почему продаешь? :D
|
Не на самом деле обода очень прикольные и крепкие , мне они понравились в первый день их появления :lol:
|
Если уж на них Нил Танниклиф катает и такие темы мутит =\
реал норм обода имхо |
тунниклифу может каждый день новые дают....
хотя наверно в реале норм обода - просто мужик лох |
Цитата:
по теме: считаю, что крепкие... |
насчет дырявых ободов точно подметил
дырок-то 28,32,36 , а обод всего один :wink: |
Цитата:
|
а вот это как раз наоборот - Суханов профи и прыгает мягко - у него как раз трайолл и стоит - а я не профи и прыгаю жёстко :arrow: от дырок с ободом ниче не останется (вернее одни дырки и останутся)
|
Цитата:
|
Я прыгаю дропы нихрена не смягчая :twisted: :twisted: :twisted:
|
Цитата:
|
а я и не пытаюсь - все равно не получится
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |