![]() |
пятилапка vs четырёхлапка
Я вот тут задался вопросом: а есть ли принципиальные отличия в них кроме способа крепления.( ну там типа мож нагрузка подругому распределяется или типа того)
|
как вам мысль катнуть в воскрксенье в лок...
могу сказать одно что 4ох лапра стандартней ! особенно для рокринга если рок говно и ты его сплющил всял перевернул его и всё !
|
Очень крепкие пауки (например для даунхила) делаются с пятилапкой, они тяжелые и массивные, а в триале и четырехлапка справляется нормально вроде.
|
да точно стандартнее, я помню искал долго её, у меня просто был рок на пять лап.
2FRANDs с ВДНХ, а ты там катаешь, если да то чё за байк, случайно не рокмашина? |
PIL_KA
да ты угодал на голубом ! а типо тоже там катаешь????? поехали с нами в эту пятницу в лок туда многие поедут ! |
у тя ещё рок ринг клёвый :)?
если да то помнишь на день города мы подкатывали, у меня красно-чёрный xc-300 а у regi marin, ты тада и мне показывал как крутку делать, а Ваня учил regi делать банни. Потом поехали к павильёну с бетонным жолобом. Также встречались на икс геймс, Лёша тада помоему камерой снимал спеед триал. в лок поеду скорее всего, а воскока? вот Москава большая деревня :) |
ыыы
Да, тока типа у меня уже хс300 рама =) еще заднее колесо поменяю и будет зашибись и банни я умею делать и пробивку =) и даже крутку немного =))
|
Regi!!
чё с асей у тебя? Систему купил? Я у Шурикса магуру беру на днях :twisted: |
прикольно я вас вспомнил прикольно ! мой рок эта очень прикольно надо его сфоткать !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |