![]() |
Колодки со сменным компаундом.
Вложений: 1
News fom Volodik:
Хироумные азиаты придумали более дешевый вид колодок! |
|
блин здорово у них продаются колодки в которых можно менять
компаунд(сорри не могу подобрать русского слова:)) и сам компаунд-лента полиуретановая, они её режут и в колодки суют) http://biketrials.ru/board/files/yapona_mat_660.jpg существует 2 вида компаунда 90 и 100, правда что это значит я не понял :roll: |
а почему- бы самим такие не делать? на рисунке всё показано в общих чертах. заказать токарю железку, а полиуретан взять у сапожников. можно даже производство начать)
|
Цитата:
Цитата:
мож намутишь "образец"? |
Vovantus, зачем тебе знакомый, если можно и у незнакомца купить шматочек. Уверен, он сам вырежет нужный образец за скромное вознаграждение)
|
я просил купить в обувной мастерской - отказали... сонзавабичез...
|
Компауд интересный
з.ы. Тут много народу говорили что они покупали полеуретан в мастерских итд кто может продайте мне на 2 колодки пишите в ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бум искать
|
Халява.
|
интересно когда сотруца они болтами бут обод тереть )))
очч интересно )))) |
ИМХО легче на клей приклеить а потомлишнее отрезать можно.
Колодки не такая вещь, которую каждю неделю менять надо. ЗЫ сорри за ошибкт писал поздно |
Я полиуретан иногда находил на черных рынках(БЛОШИНКА!!!) :wink: :twisted:
Сегодня пойду посмотрю мож и свои колодки проапгредю! :wink: |
Re: Колодки со сменным компаундом.
Цитата:
Все колодки дешёвые. Неужели использование болтика делает колодки сильно дешевле чем те, где используется капелька клея? 8-) Цена зависит от политики производителя и жадности продавца. А что до полиуретана, то он явно бывает разный. В обуви используется рыхлый, как губка полиуретан, а в колодках литой. Рыхлый будет крошиться и стираться намного быстрее. Ждём экспериментов. 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы даже сказал, что более "экономные". Но это только тогда, когда будет продаваться в России. |
Цитата:
Есть оптовые базы обувные, надо попробовать заказать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |