![]() |
MSN или ICQ...?
Ответы желательно обосновать...
|
Сам я за MSN... хотя в аське тоже иногда сижу!!!
MSN более удобный для меня! |
и всё? а mirc, a yahoo, a ToT }|{e mail agent, a miranda?! blblblbl...
a skype? глупо. я юзаю мирк, скайп и icq. gg |
западная европа сидит на мсне, россия на аське. я пользую gaim под линуксом- он поддерживает почти все стандартные протоколы, то есть и аська и мсн в одном флаконе.
|
Я против МСН как программа майрософтовская. мля они ничего нормального сделать не могут.... все лезет в систему... всякие апгрейды мля... тупасть.
я юзаю ICQ классик. тобишь 2003 b. |
Цитата:
|
А я вообще мсн ни разу не пользовался и не представляю даже, то это такое! Всегда общаюсь в аське!
|
Юзал и МСН и Аську, аська привычней и все друзья тут... так что без мазы на что-то другое переходить.
|
Я юзаю ИСО и доволен.
|
Цитата:
но зря ты так с микрософтом. не виноват он) и всё они делают в принципе неплохо. просто для них деньги важнее. зачем делать 100% работающий продукт, если можно потом выпустить улучшенную версию. |
sim-icq.sf.net
справляеца с AIM, ICQ, MSN, Jabber, LiveJournal & Yahoo! под линух и масдай под масдай не юзаю ибо нету ))) и не нужен под десктоп линух готов! это железо неготово под линух )))) ставьте Lindows или как ево ща Linspire :) |
Цитата:
НО простой юзер заманается со всеми настройками. Например если линух не видит звуковуху, то надо очень много усилий приложить чтоб её включить. Тут не обходится простым виндовским "мой компьютер, свойства, диспетчер устройств". Есть еще куча разных аспектов с которыми надо разбираться. В общем получается либо стандартно быстрый и простой windows, который периодически падает, либо много геморроя, превращение из обычного пользователя "в интернете посидеть и фильмы посмотреть" в знатока командной строки и настроек и в итоге быстрый и надёжный линух+ куча знаний) то есть дружелюбность интерфейса и стандартизация пока хромает. В общем я бы сказал что линукс это набор хороших частей сделай сам, а виндовс хороший продукт для тех кого сделай сам не привлекает по многим причинам и кому нужно работать в сфере далёкой от компьютерных фриков. еще годик-два и будет линукс широко распространён как десктоп. не без лепты мозиллы- люди, увидевшие что мозилла изначально сделанная для пингвина работает отлично будут думать почему бы не попробовать сам пингвин. надо просто поработать над интрфейсом и стандартизацией. вот такой большой оффтоп. по теме советую ставить клиенты в одном флаконе чтоб мочь общаться со всеми- в европе все повально сидят на мсн`е и с аськой тут делать нех, в россии наооборот. |
MSN рулит!!
Обосновывать не буду, спать пойду лучше |
Цитата:
хотя я юзаю MSN & ICQ... :roll: |
300 контактов в личной аське
пока только 50 в рабочей аське но никто меня не парит своими MSN номерами. Т.е. вообще не дают как координаты. Только изредка встречается, что у человека кроме ICQ есть и MSN. И что тут сказать ещё можно? Ничего. P.S. Это дело каждого. И одно другое не заменит. С кем нужно общаться, такую прогу и выбираешь. Недавно для того, чтобы пообщаться с человеком мне пришлось Jabber специально поставить. |
Цитата:
|
ICQ Сам использую клиент аськи &RQ - жрет мало ресурсов, удобен в использовании. С помощью аськи договорился обо многих встречах, купил не мало деталек. Смысла переходить на что-то другое, пока не вижу :wink: :roll:
|
Я не там не там не сежу :( поскольку в этом ни разбираюсь :cry:
|
ICQ клиент - миранда миранда также поддерживает и MSN и еще кучу других стандартов но мне это не надо |
iCQ решает. Удобно и просто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |