![]() |
Полиуретановые колодки
Есть возможность заказать полиуретан.
только вот какой? Полиуретан промышленный Полиуретан промышленный мягкий Полиуретан обувной :?: и как думаете, если посадить на клей? будет нормально держатся? у магуровских колодок там же типа такие рамочки... в бок сползти не должны, а нагрузка идет только... как бы на "прижимание" поэтому оторватся по идее не должны? |
а ты не мог бы взять все? попробовал - на бы рассказал!
вариант N2 неплох. ОФФ: подпись у тя корная:) |
Я вот тут поиском поискал, и вычитал что надо брать самый мягкий и самый светлый, щя вот консультируюсь у знающих людей, какой мне надо =)...
|
о! а где ты его нашёл? мне тоже надо! нужен авиационный, он полупрозрачный какой то! мне можешь тоже взять?
|
возьми еще для дискачей жесткого
|
Странно! :? :? :? У нас в питере этого полиуретана дофига! К любому сапожнику или на блошинку, и за 200руб будет вам этого ????? на три года как минимум! :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Туда надо резинку от трусов. Можно ещё ластик для бумаги, но обязательно с ароматом клубники или банана. |
Бери обувной
|
Полиуретан хорош тем что тормазит по влаге. Клеил на клей он держался месяца дав и потом отвалился.
ИМХО мне не понравился. Стандартные магоские колодки тормазят лучше |
Не знаю я нечо насчёт этого материала , но это несерьёзно и не надолго , вон тимыч делал одно время такие колодки :arrow: ну потом купил себе монти у почувствовал большую разницу :twisted:
|
клей только бери самый сильный
там нагрузка на отрыв бешенная |
Полеуретан и правда надо брать светлый и мягкий,клей нужен такой чтоб резину разъедал,поэтому колодку надо не до железа стирать или срезать а оставить немного резины.Кагда клеишь желательно чтобы поверхность соприкосновения была максимальной и колодки надо сильно сжать на пару минут.
|
Цитата:
http://www.trialbikes.ru/module.php?p=8 |
Цитата:
|
Полиуретан бывает более 150 видов. самый мягкий 40 yсл. ед. (Твердость по Шору) . Однако у обычного полиуретана твердость 75-100. Думаю такой не подойдет.
Заказал полиуретан жесткости 75 и с максимальным коффициентом трения. бум тестить. Нужно 2 пары стертых колодки от маги. в благодарность подарю 1 пару с полиуретаном :D |
Цитата:
|
2 appex
говорил же возьми заодно жесткий, я бы тебе за него стандартных колодок отсыпал :) 2 RazB0YniK кот ничего про дырки не говорил. у него на луизовском диске все нормально. и дисков у меня целая коллекция. и шимано без дыр и хаес с большими и марта с маленькими так что можно было все их испытать :) |
Цитата:
"After testing numerous compounds, for the heck of it, it was decided to test the existing Plazmatic CRM material. Very promising indeed, however there were a few glitches. The material had to be a harder durometer than the rim brake material. Even at that, rotors that had many holes in them shredded the pads like a cheese grater. So, make the aluminum rotors with out holes (the weight gain is so nominal it isn't really worth drilling actually). Since that time, Magura Marta rotors are now produced without holes, giving riders further choice." Коротко суть: "После кучи испытаний решили попробовать обычные колодки CRM. Многообещающе, но есть проблемы. Материал должен быть плотнее (больше дюрометров, твёрже по шкале Шора). Т.к. на роторе полно дырок, то он уничтожает колодки, как тёрка сыр. Поэтому сделали алю диск без дырок (вес почти не изменился, нафиг сверлить). С того времени Магура Марта делается без дырок, давая больший выбор." |
как вы думаете а хаесовский диск который ставят на версии с карбоновыми ручками (там дырочки по 1мм в диаметре), он що на мартовский диск похож, подойдет к таким колодкам?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |